如何选择电脑配置

请高手看看我选的这些配置相互之间兼容不?这样搭配能不能充分发挥各自的性能?意思就是接口啊什么的对不对?感激不尽!CPU:Intel酷睿i78700显卡:华硕ROG-STR... 请高手看看我选的这些配置相互之间兼容不?这样搭配能不能充分发挥各自的性能?意思就是接口啊什么的对不对?感激不尽!
CPU: Intel 酷睿i7 8700
显卡: 华硕ROG-STRIX-RX580-O8G-GAMING
主板: 华硕华硕PRIME Z390-P
固态硬盘:海盗船MP300(120GB)
内存: 海盗船复仇者RGB PRO 16GB DDR4 3000
机箱: 先马1号里程碑
电源: 金河田Z监制 ZP700P-GF
祭灵秋福光
好的CPU是性能发挥的动力
Intel
酷睿
双核
E5200(盒)¥499
45nm工艺。默认频率2.5GHz,2MB的二级缓存其实就是上一代酷睿的标配。性能好,价格低,综合实力强。其中部分批次CPU背部带有五颗电容,可在默认电压下提升至3.8GHz以上主频,发热量仍控制在50度左右。极为超值。
好的主板是性能发挥的基础
华硕P5N73-AM
¥399
适合对游戏性能要求不是很高的消费者,集成NVIDIA
GeForce
7050显卡,玩CS魔兽争霸之类的游戏特效全开也是绝对可以应付的,物美价廉!
选择性能稳定发挥的内存
金士顿2GB
DDR2
¥140
兼容性比较好,超频能力在同价位中也还算不错。
大容量的硬盘为数据存储提供保障
日立320G
7200转
16M(串口/3年盒)
¥320
性能稳定,噪音低,价格合理,发热小。性价比高。是一款性价比相对于同档次产品而言比较高的硬盘,是喜欢BT和影音娱乐为主的玩家不错的选择。
十九寸液晶,视觉冲击
三星913NW
¥870
5000:1,三星低端产品
质量放心
华硕
DVD-ROM
¥130,品牌保障
好的机箱(带电源)可以减小故障
金河田睿霸8506
¥330
舒适的感觉
紫光光电套¥55
如果预算高一点,可以加个昂达
9600GSO
384M
499独显,昂达虽说是通路,但出过很多经典的产品,无论是显卡还是主板。这卡在各大IT资讯网站上都名列前茅,足以说明大家对它的肯定,我感觉无论是买什么东西,我们都会本着一个基本原则,就是用最低的价格买最好的东西,这一点昂达做到了。价格不必说,就性能来说它并不亚于最好的9600GSO(超频后),而且两年质保也免除了后顾之忧,,游戏至少都可以开中上特效。
报价499,砍价可以看到490左右。
那么总价¥499
+¥399
+
¥140
+¥320
+¥870
+¥130+¥330+
¥55
+¥499<¥3000
畅想视界
华芙频癸
显存512够用,内存大于2G够用,处理器双核的随便选个就够用,单核的选最大的,主板拿个昂达的,显屏清华紫光的,其他的都没什么大问题,看你在什么地方去配,我说的这套2500_3000够打游戏,大型网游都没有问题,
江西新华电脑学院
江西新华电脑学院开设电子商务、软件开发、电竞、动漫设计、UI设计、室内设计、网络工程、互联网财务、VR等专业。 来校参观报销路费,报名享受国家学费减免政策,签订就业合同,毕业推荐高薪工作。
可以的,配置是兼容的,显卡建议换个好点的,不然配个I7不合适
位叶舞岳青
游戏玩家

首先纠正一个错误机箱是整机的第一要素。必须用好的。第二是电源。第三以后才考虑主板。玩游戏方面AMD是比不上INTEL的U的。这是架构方面决定的,只是A的比I的U要便宜许多。主频并不能决定一切。630只是速龙4核。它的架构就决定它的性能了
谷静槐詹仲
CPU
AMD
X4
是一个非常不错的CPU,性能强,性价比强。
CPU主频是2.8G,怎么样都不会去到787MHZ,
这个参数你在哪里看的呀??难道高手帮你降倍频了?降至200*4?
如果你是装了这套的话,整体性能都不错,如果是3D游戏卡,第一时间考虑显卡驱动问题(在系统健康的前提下)