太原今天限号吗限多少号

苏嘉爱娱乐

截止到2019年12月10日,太原今天限号,限行尾号是2、7。

1、限行时间

工作日7:00时至9:00时,17:30时至19:30时。周六、日及国家法定节假日除外。

2、限行区域

滨河东路(胜利桥东的南匝道至祥云桥东的北匝道段,不含上述匝道),滨河西路(胜利桥西的南匝道至祥云桥西的北匝道段,不含上述匝道)。也就是:胜利桥至祥云桥。

扩展资料

不受限行规定的车辆:

1、警车、消防车、救护车、工程救险车;

2、公共电汽车、省际长途客运车辆及大型客车、出租汽车(不含租赁车辆)、小公共汽车、邮政专用车、持有市运输管理部门核发的旅游客车营运证件的车辆,经市公安交通管理部门核定的单位班车和学校校车;

3、环卫、园林、道路养护的专项作业车辆,殡仪馆的殡葬车辆;

4、悬挂“使”字头号牌车辆及经批准临时入境的车辆。

参考资料来源:本地宝-今天太原限号吗限多少号

旅游小帮手一齐

太原今天限号,限行尾号是2、7。

1、限行时间

工作日7:00时至9:00时,17:30时至19:30时。周六、日及国家法定节假日除外。

2、限行区域

滨河东路(胜利桥东的南匝道至祥云桥东的北匝道段,不含上述匝道),滨河西路(胜利桥西的南匝道至祥云桥西的北匝道段,不含上述匝道)。也就是:胜利桥至祥云桥。

不受限行规定的车辆:

1、警车、消防车、救护车、工程救险车。

2、公共电汽车、省际长途客运车辆及大型客车、出租汽车(不含租赁车辆)、小公共汽车、邮政专用车、持有市运输管理部门核发的旅游客车营运证件的车辆,经市公安交通管理部门核定的单位班车和学校校车。

3、环卫、园林、道路养护的专项作业车辆,殡仪馆的殡葬车辆。

4、悬挂“使”字头号牌车辆及经批准临时入境的车辆。

太原非凡国际装饰
太原非凡国际装饰公司是专业服务于大宅家装的高端品牌,专为山西高端客户打造高品质家居生活。对有着高要求、高标准、高品位的客户能以别墅设计会馆式的生活空间来提升您的家居文化!
“二青会”期间,机动车实行单双车牌号限行措施
(一)限行时间
8月6日至8月20日,每日7时至22时;
(二)限行区域
绕城高速东环段、太榆路(武宿高速口至晋中段)以西,绕城高速北环段以南,绕城高速西环段、青银高速(太原罗城至清徐段)以东,小牛线、榆古路以北(不含上述道路)的范围;
(三)限行措施
进入限行区域道路行驶的所有机动车(含非本市车辆)实施单号单日、双号双日行驶管理(尾号为英文字母的以最后一位数字为准)。具体为:号牌尾号为单号的(1、3、5、7、9)在单日通行;号牌尾号为双号的(2、4、6、8、0)在双日通行。对进入限行区域道路行驶的载货汽车执行通行证管理和单双号限行规定;
上海万通职业学校
上海万通是经上海市浦东新区人社局批准的职业技能培训学校,开设汽车维修工四级/五级,新能源汽车技术、机动车鉴定与评估、汽车美容装潢、铁路列车乘务员、焊工、电工等课程
周日不限号。
具体限号规定如下:
号牌尾号为1、6的机动车,周一限制通行。号牌尾号为2、7的机动车,周二限制通行。号牌尾号为3、8的机动车,周三限制通行。号牌尾号为4、9的机动车,周四限制通行。号牌尾号为5、0的机动车,周五限制通行(节假日除外)。
号牌尾号为英文字母的以号牌最后一位数字作为尾号。
    • 招生简章
    • 获取学费
    • 专业开设
    • 预约参观
百度网友6eba020
今天太原市限号多少,