低首付买车需要交保险购置税吗?

提宁宁1159
低首付买车主要看你在哪个平台买的,有的平台是上公户的保险,购置税是给你包含在贷款里面的,我这样就会收你保险购置税吧。利息如果是在上个人户的平台买的他们是不包含保险购置税的因为保险购置税上去个人名下的话需要你个人实名去交的这个废物
聚保华泰
广州万通汽车学校
广州万通汽车学校是经人力资源和社会保障局批准成立的大型汽修人才专业培训学校,是汽修技术人才定点培养基地、汽修教育院校。2015年被广州市番禺区民政局授予社会组织等级评估3A院校!
不管是低首付买车还是全款买车,保险购置税都是要交的
玉声拉面0D
平台不一样,有的平台是上公户那就包含在贷款里,不需要另外交。如果是上个人户的平台那么就需要你另外交。
TJC杰001

小胖子6176
低首付买车当然是要交保险和购置税的,这些钱都是需要你个人进行另行缴纳的,并不能算在贷款或者手续费内。