人为什么总失去了才懂得珍惜

手机用户68613
呵呵…你这个问题问的好…因为…人就是这样…当你有的时候不知道他的好…却等到他失去了才明白…他以前为你做了好多傻事…你却不知道…唉…等到你明白…却已经离开了你…
搜_猴哥博客
因为一直属于你的时候你总以为它不会失去,但是最后发现却要失去了,所以这个时候才想要挽留。就像一直属于你的东西你不会特别在意,但突然这东西突然要失去了,所以你会感觉这原本属于你的东西却快要不是你的了,自然就会想留住,这就是占有欲作祟
醉有生梦无死
有很多人并不是不珍惜

而且觉得自己可以拥有更好的

所以对现状不满

由于对方又一直退步

所以更让她错觉以为是这样

以为别人是怕失去才会一直让步

等失去了

遭受了真正的不好

又会觉得他对我真好

不是不珍惜,而且没有看清自己

没有意识到自己的幸福

一心想要更好的

人不知足,大概就是这样了
百度网友ea23069
没有失去,你领悟不到他的珍贵,因为没有对比。
我们所有人都是贪婪甚至罪恶的,无限的索取却永远不知道满足,所以尽管失去了,你以后还是会后悔,因为这就是人性。
象三脱康泰
因为当时没有这种感觉,就好像是你没有处在沙漠的环境当中你不知道水是多么的重要,很多时候都是身在福中不知道怎么才好,因为幸福就在手边,而眼睛总是看重前方,看不到自己身边的幸福。