大家为什么喜欢华晨宇?

尹朶月223157c8b0
华晨宇又被称为花花,首先外表靓丽与青春,后来看了他参加的一个节目天籁唱将在短时间内将西游记改编成rap版的齐天大圣,不仅要改变押韵,还要在短短几天内背出那么多的词,非常不容易,说明华晨宇不仅有华丽的外表,更是才华横溢。后来就是看他参加综艺节目花样姐姐,可以看的出情商也高,很会人际交往讨人喜欢。
反甲特效
14年花少就知道华晨宇这个名字,但从来没有听过他的歌,直到18年的跨年演唱会听他的齐天,真的,我咋不早点知道一个宝藏男孩!太好听了!他可以很萌,很傻,很呆,上百度查自己的名字🤣😂,和生人或许会不好意思连话都说不清楚,但和熟人非常放的开,我就是这种性格的人,所以有一些共鸣。至于唱歌真的太狠了!他的每首歌我都如视珍宝,有人说花花名气很高,但就是缺少代表作,对他没有代表作,因为他每首歌都非常的好听!有人说他在舞台上是个疯子,是个神经病。说吧多说几句,说的越多就越暴露你无知的本性。有人说他的歌起伏太高了,我接受不了,。没人强迫你听!你不喜欢听去听别的,听那种全在一个调上的歌,喊麦适合你。说多了,再说有的人就脸绿了。总之华晨宇在未来一定是华语乐坛的中流砥柱甚至拓展到国际。
德普是好人
因为我觉得他的音乐才能是天生的,加上他的性格比较孤僻,让他的音乐更加精彩有新鲜度,音乐特征在我心里有了很大的感应,我欣赏他的音乐,我也是高搞音乐得的,加上市场竞争激烈,每个音乐人都紧迫,他却说为何不引领市场呢?他不在意钱💰在意音乐,只是想把音乐搞好,这是没每个音乐人的希望,我欣赏他的不爱财爱自己热爱的东西这种精神,也是我新喜欢华晨宇的原因
独爱的天
以前也不是很喜欢花花,只是因为听了他的烟火里的尘埃对他有点兴趣,然后高一的时候知道天籁之战里有他就想看一下,结果当时看了第一期花花唱的流浪记后,就感觉好好听,莫名的感觉这个人很有魅力,他的可爱的性格我也很喜欢,就决定要追天籁之战,然后看到滑板鞋那期就开始真的喜欢上他了,那个视频那段时间我一直在重复看,然后就把13年的快男看了一遍,从他海选的无字歌到最后夺冠都看了,通过快男也知道了他的家庭,他以前的经历,了解了之后真的就太喜欢这个人了,喜欢他的为人,喜欢他的生活态度,喜欢他的随意一点,喜欢他的音乐以及对音乐的态度,我现在大一了,我会时不时看花花唱歌的视频,没次看完就觉得花花真的太值得让人喜欢了,现在就特别想看他的演唱会,只可惜目前也没有能力去看,以后无论如何也要去看花花的演唱会
郁闷中83559f80e1a
一眼万年,从他快男见他第一眼,就被他吸引了。从那时候开始越了解越喜欢,就一直喜欢到现在。他是我唯一一个真正意义上的爱豆。爱他,会一直如初次相见。无论发生了什么变化,内心的那股坚持不会。