大家为什么喜欢华晨宇?

稚兔吃瓜星球
2018年看歌手认识他,觉得这是一个很了不起的男孩,对音乐的执着与认真更是让人敬佩。认为很有好感。2019年看王牌正式成为ET,爱上了他的谦虚,他的礼貌,他的善良,他的才华。
lwwbxsh
说不上喜欢他这个人,反正看他的综艺有时挺尴尬的,但是特别喜欢他的音乐,今天的乐坛里,没有人可以替代他,不要问他音乐好在哪里,能产生共鸣的不用说, get不到的,说了也 get不到。反正希望他一直火下去吧,多出点好的音乐,至于有他的综艺,音乐节目会看看,其他的就算了吧
然枭
我是看了《王牌对王牌》后才喜欢的花花。当时喜欢的程度还不是很深,后来听了他的歌,就越发的喜欢他。他不仅长得好,性格好,对我们粉丝也好,也是一个守信用的人。我觉得花花就是集万千完美于一身的人。我会一直一直喜欢他。❤️
知道是谁的迷途
第一,华晨宇真实,不做作,敬业,有才华!第二,谦虚,有礼貌!第三,现场特别吸引人,舞台把控能力强,情感特别投入,快歌吐字清晰,有力度,声音穿透力强,慢歌深情投入,特别是眼神,你能从他的眼睛里看到整个故事!
情感倾听小董
华晨宇是天生会用音乐表达情绪的歌手!他会用音乐讲故事,唱歌很有画面感,让人无法自拔!