大家为什么喜欢华晨宇?

279818esHXc5

开始的开始,关注他是因为一首《我》。当时坐在电视剧前,随着这个男孩的歌声,不知不觉就哭了。从此就被他惯坏了耳朵。确实,他可以翻唱许多别的歌手的歌,但是他的歌却不是可以很容易被翻唱的,这也是他的歌曲传唱度不高的原因。拿最近刚发的齐天来说,看到了少有的悲燃氛围与大格局。而抛开作品,就他个人的品行来说,我从未见过如此通透洒脱又可爱真实自我的人。生活中他总是让自己没有烦恼,放空。可是工作中却比谁都认真敬业。一个什么都明白特别知道自己想得到什么,目光却干净透彻的人,怎么会不惹人喜欢呢。

无私还痛快灬画眉鸟9306
我很喜欢华晨宇,也很感谢华晨宇,一方面没有华晨宇,我可能不会知道张国荣王菲也不知道甲壳虫AC/DC等等,以前的巨星,现在我会去欣赏这些伟大歌手的作品,另一方面我从未成人到成人的时段,是受华晨宇很深的影响的,这是一件值得庆幸的事,因为华晨宇是一个超级成熟的人,拥有极强的独立人格的人,如何在大人的世界里找到孩子的乐趣,找到内心的自由,找到自己所爱的事物,华晨宇是一个很好的榜样。
无无无i9
以前也不是很喜欢花花,只是因为听了他的烟火里的尘埃对他有点兴趣,然后高一的时候知道天籁之战里有他就想看一下,结果当时看了第一期花花唱的流浪记后,就感觉好好听,莫名的感觉这个人很有魅力,他的可爱的性格我也很喜欢,就决定要追天籁之战,然后看到滑板鞋那期就开始真的喜欢上他了,那个视频那段时间我一直在重复看,然后就把13年的快男看了一遍,从他海选的无字歌到最后夺冠都看了,通过快男也知道了他的家庭,他以前的经历,了解了之后真的就太喜欢这个人了,喜欢他的为人,喜欢他的生活态度,喜欢他的随意一点,喜欢他的音乐以及对音乐的态度,我现在大一了,我会时不时看花花唱歌的视频,没次看完就觉得花花真的太值得让人喜欢了,现在就特别想看他的演唱会,只可惜目前也没有能力去看,以后无论如何也要去看花花的演唱会。
成亦菡2f4538
我想,是因为他对音乐的坚持与热爱,那是一份纯粹的喜欢,并不掺杂着其他的喜欢。之前,看过华晨宇的比赛,里面有段内容让我异常感动,为了唱一首《孩子》而两天未吃东西,仅仅是喝点水,为什么这么拼?只是为了保持嗓子的纯净,那样唱出来的歌声好听。我想,这样的花花有谁不喜欢,即便是喜欢他身上的那份坚持那份感动也好。
jtkyhpw0ff3
说真的,一开始还并不怎么喜欢他关注他,觉得也就是一个靠流量吃饭的小生。后来发现我是真的错了。随后慢慢的通过在天籁之战的表现,尤其是在歌手舞台上展现的那份对音乐的诚挚的热爱、对音乐的理解和表达及诠释,表明了他是一个特有想法、特有自己鲜明个性的新生代歌手和音乐人,不论是他的舞台风格,还是他对歌曲的处理和表达,都远超他这个年龄该有的一些深层次的东西和内涵,而且表达的淋漓尽致。特别能引起人的共鸣,这就是他的魅力,会不由自主的感动和感染到你我,我想这就是一个成功的歌手,一个成功的音乐人。