大家为什么喜欢华晨宇?

午夜的风9
歌曲总是能把我不知道怎么形容的内心唱出来!听着他的歌就像另一个自己跟自己谈心,让我内心的压抑一涌而出,很释怀!!支持花花🌹🌹🌹
hgqqfsl
真实,善良,有才华,有个性。
生活呆萌智商高,待人和善有原则。现场嗨爆气场大,创作超强曲式多。综艺出彩才艺强,忠于音乐不妥协。歌唱投入全身心,震撼深刻佳作多。
小树影xiaoshuying
华晨宇,通透,知道自己是谁,灵魂有趣,有一颗童心的老者,有才又努力又好学,有爱心,又爱国,像个救世主……
真理假设
因为他的一首写给抑郁症(就是我)者的歌…让我非常喜欢他和羡慕他…而且他的性格也让我非常喜欢…他的歌也一样…
月野氿故
因为我之前并不认识他,我也是因为《王牌对王牌第四季》认识他的
起初,我是被他阳光的精神给感染了
后来是因为他的经历令我很感动
慢慢就喜欢上了