陈哲远的演技不差,为什么不红?

娱乐大佬合伙人
我觉得可能是因为没有接到好的剧本吧,加上也很少炒作,所以才一直不火的吧。
千湛英8r
对角色的理解还是有一定距离的。演的小鱼和原著也是有些差距的。
米米爱捣乱
资深自媒体
五年自媒体经验,头条,百家号均在运营。

可能没有遇到适合自己的角色,也有可能时机还没有到,只要演技好,以后还是有机会红的。
青连翘橙青连翘等于几
我觉得他现在还是有点火的,但是红的程度跟顶流比没法比。他实力很强,不管颜值和演技都在线,富有感染力,很能带动观众情绪。他那颜值是真的高,就是随便素颜往人群一扔,都能一眼看见他。这颜值绝对撑的起顶流,但就缺少一点曝光度和宣传。而且身体素质很好,据说以前是校队的,拼得起。其实他这么年轻,好好磨练演技,自然而然会红的,可以说必然前途无量!
磨人的小貂蝉
现在挺火的,凭自己的努力。让很多人喜欢他,小小的年纪!!还有好多的最多,和发展!!!加油,陈哲远!!!