陈哲远的演技不差,为什么不红?

华萤远程

陈哲远,是歌手、演员、也是男子演唱团体Mr.BIO成员。他是通过参加爱奇艺选秀节目《流行之王》,最终以Mr.BIO组合门面担当的身份正式出道。曾主演由饶雪漫同名小说改编的网络剧《秘果》,饰演段柏文,还主演了原创都市轻喜剧《她很漂亮》和古装玄幻剧《蜀山战纪2踏火行歌》 。还有轻科幻浪漫爱情喜剧《亲爱的活祖宗》 ,古装武侠电视剧《蜀山战纪2踏火行歌》。

 在《流行之王》前五期节目中,陈哲远虽然在舞技和陈哲远韩语方面能力稍不及其它选手,但是却靠自己的天分与努力,顺利成为七位预备男团成员之一。在V7队的练习中,陈哲远挑战了"孕妇"等多个角色,情绪饱满流畅,没有颜值"包袱"。他的"孕妇"表演,被指导老师评价为"细腻生动"。陈哲远长相俊朗,大眼呆萌,有着天然的亲和力。

因为在《蜀山战纪2》当中,很多的面孔都是挑选一些新的都演员,虽然不知名,但是颜值可不差,至于演技也说备受肯定,否则也不会担任重要角色, 在《蜀山战纪2》之前,相信他都作品,很少人看过,也不是很熟悉他,但是经过《蜀山战纪2》之后,就不同了,人气和事业从此平步青云,此外他在《绝代双骄》里面饰演小鱼儿,也说备受关注,毕竟《绝代双骄》也说很知名都电视剧,多次被翻拍。

 像这种演技很好,发展一般的明星很多。大部分都是以低调的态度来面对生活,只想把戏演好,其他都不重要。每个明星的心里都有自己的想法和目标,只要人家的演技好,能够带来好的作品,得到大家的认可就行了,而且发展好不好并不是光靠演技来支撑的。

徐老师在线

因为他演的角色没有受到人们过得的关注,本身为人比较低调,平时新闻热度比较少,少了媒体曝光度,自然就少了大众的关注度,是金子总会发光的,自己是实力派火是迟早的事情。
逗一会儿猫

陈哲远演技不差,而且长得也不错,之所以不红,大概是机遇不好。如果遇到更好的剧本和更适合他的角色,或许他会更好的发展。
Lymmmm326
他演技确实不错,但是好像很少上综艺,没什么热度,应该还是差一部大火的剧吧,希望他能够早日火起来。
爱czy爱斗罗
在我心中,我远哥永远最红。希望哲远小哥哥能出好多新剧,爱你呦💕❤💕