ABC字母歌的歌词是啥啊?

Ryanzhu

ABC (字母歌)

歌手:群星

所属专辑:经典少儿歌曲180首

ABCDEFG HIJKLMN OPQRST UVWXYZ

NOW you know your abc

现在你知道你的abc

everybody sing with me

每个人跟着我唱

ABCDEFG HIJKLMN OPQRST UVWXYZ

NOW you know your abc

现在你知道你的abc

everybody sing with me

每个人跟着我唱

ABCDEFG HIJKLMN OPQRST UVWXYZ

NOW you know your abc

现在你知道你的abc

everybody sing with me

每个人跟着我唱

ABCDEFG HIJKLMN OPQRST UVWXYZ

NOW you know your abc

现在你知道你的abc

everybody sing with me

每个人跟着我唱

扩展资料:

ABC字母歌是一首经典的儿歌,节奏欢快,歌词脍炙人口,小朋友们很容易学会、掌握26个英文字母。

英文字母歌又称字母歌或ABC歌,是世界上多个采用拉丁字母作书写文字的国家所通用学习字母时经常唱的歌,歌词很简单,就是26个英文字母按顺序唱出来。这首歌通常都会在幼儿园时被老师所教授,作为学习英语的启蒙课程。

匿名用户
ABC字母歌的歌词是啥啊?
2010-12-13 16:37 提问者: knight_lgs | 浏览次数:11250次
我来帮他解答
输入内容已经达到长度限制
还能输入 9999 字
插入图片删除图片插入地图删除地图插入视频视频地图回答即可得2分经验值,回答被选为满意回答可同步增加经验值和财富值
参考资料:匿名回答提交回答取消
2010-12-13 16:44 满意回答 A-B-C-D-E-F-G
H-I-J-K-L-M-N
O-PQ-R-S T-U-V W-X
Y And Z
Now you heard my <STRONG class=tx_hit>ABC.
Tell Me what you think of me
<STRONG class=tx_hit>A-<STRONG class=tx_hit>B-<STRONG class=tx_hit>C-D-E-F-G
H-I-J-K-L-M-N-O-P
Q-R-S T-U-V- W-X- Y And Z
Now you heard our <STRONG class=tx_hit>ABC
Let us hear your <STRONG class=tx_hit>ABC
Altogether sing with me
Let us try our <STRONG class=tx_hit>ABC
<STRONG class=tx_hit>A-<STRONG class=tx_hit>B-<STRONG class=tx_hit>C-D-E-F-G
H-I-J-K-L-M-N-O-P
Q-R-S T-U-V W-X Y And Z
Now you heard our <STRONG class=tx_hit>ABC
Let us hear your <STRONG class=tx_hit>ABC
百度网友2f5c89ee
歌词如下:

A B C D E F G
H I J K L M N
O P Q R S T

U V W X Y Z
Now you know your ABC
every body sings with me
A B C D E F G
H I J K L M N
O P Q R S T
U V W X Y Z
Now you know your ABC
every body sings with me
么玮01N
A-B-C-D-E-F-G
H-I-J-K-L-M-N
O-PQ-R-S T-U-V W-X
Y And Z
Now you heard my <STRONG class=tx_hit>ABC.
Tell Me what you think of me
<STRONG class=tx_hit>A-<STRONG class=tx_hit>B-<STRONG class=tx_hit>C-D-E-F-G
H-I-J-K-L-M-N-O-P
Q-R-S T-U-V- W-X- Y And Z
Now you heard our <STRONG class=tx_hit>ABC
Let us hear your <STRONG class=tx_hit>ABC
Altogether sing with me
Let us try our <STRONG class=tx_hit>ABC
<STRONG class=tx_hit>A-<STRONG class=tx_hit>B-<STRONG class=tx_hit>C-D-E-F-G
H-I-J-K-L-M-N-O-P
Q-R-S T-U-V W-X Y And Z
Now you heard our <STRONG class=tx_hit>ABC
Let us hear your <STRONG class=tx_hit>ABC
田瑜璟03j
ABCD
QEFGUUGD