如何选择互联网项目平台?

今年实体特别难做,请问选择互联网项目要注意哪些问题?有没有高人指导下呢... 今年实体特别难做,请问选择互联网项目要注意哪些问题?有没有高人指导下呢 展开
说书先生辞仙
第一问 你熟悉互联网代理行业吗?
这里指的熟悉,不是听说过,而是在这行实打实干过。
如果你的信息和对方的信息不对称,那么从你接到招商电话的那一刻起,就进入了韭菜预备役。
互联网代理,更准确地说是互联网渠道代理分销,市面上常见的说法是,“代理一个公司的产品和项目主要看公司的品牌知名度、公司的核心技术优势,和良好的产品质量”。但公司品牌知名度、核心技术优势、良好的产品质量……论吹牛,总是人外有人。
第二问 做好创业的准备了吗?
创业最忌讳的是什么?
“头脑一热想要创业,小酒一喝想要改变世界,血亏之后就傻眼”。
创业有三个阶段:初期靠智慧。基本没人做的要敢为人先,这里需要智慧去辩证;中期靠眼光。做的人不多,看到机会,需要眼光去判断;后期靠资源。大家都在做,红海求生,需要资源去拼杀。
在想要创业,想要做之前,请先问问自己,有辩证智慧吗?有判断眼光吗?有拼杀的资源吗?
雷军曾经说过一句话,“创业不是人干的事情,是阿猫阿狗干的事情”,这句话的意思是,创业不是纯粹的赚钱勾当,创业的辛苦程度真的不是一般人能承受的。
追问
谢谢你复制粘贴,讲了一堆没用的废话
上海孚盟软件有限公司_
帐号已注销
要想正确的选择适合自己的互联网项目平台,首先你要对自己的项目需要那个平台做一个了解,再单列出来这些平台注意分析。
柳昱电影

5G大时代下的互联网人人可日赚过万如何来选择,柳昱推荐的人人可做的日入过万项目前几天日赚12万宝妈也在 普通人没有粉丝堆积