女朋友总喜欢把分手挂在嘴边

跟她交往3个月了,3个月内我已经记不清她说过多少次分手,把我删过多少次。开始的吵架,是因为我的qq空间里有前任的照片,被她发现了,大吵了一架,好不容易哄好了。这件事也确实... 跟她交往3个月了,3个月内我已经记不清她说过多少次分手,把我删过多少次。开始的吵架,是因为我的qq空间里有前任的照片,被她发现了,大吵了一架,好不容易哄好了。这件事也确实是我的不对,因为她知道我以前很爱前女友,我能理解。跟前女友分手4年了,或许我算是忘不了前女友,但我发誓对前任早已不抱任何幻想。自从被她看到照片后,几乎每天必翻我手机,后来还被她发现了我和前任的聊天记录,留言之类的,这些东西甚至她没翻出来我自己都不知道有这些东西。结果就是反复的吵架,无论如何解释,在她眼里我始终心里还有前任。平常有事没事就提起我的前任,我想避开都避不了,而且话题是她提出来了,无论我如何回答,她都会雷霆大怒,说也是错,不说也是错。在我朋友面前也经常提起我的前任,说我怎么怎么对前任好,对她又怎样。可是她并不了解我的过去,一切都是她想象出来的,还不许反驳。上一秒还有说有笑,下一秒她突然就提起我的前任说我前任怎样怎样,然后就跟我大吵一架,再摔门走了,我简直就是一脸懵逼。平常总说我从没带她去玩没带她去吃饭,没帮她买东西。可是三个月的时间,不能说花在她身上的钱,只能说因为她而花的钱至少在3万。我的工资也就4.5千,这已经远远超出我的消费范围。我是很少带她出去吃饭,只帮她买过几只口红一件衣服。可我平时三天两天给她的钱她从来就没记在心里。为什么没帮她买东西?那是因为我的钱都是直接给她转账的。结果现在一有不对她心意的事反手就是删除联系方式,分手这两个字在她口里说出口就跟吃法一样简单。我承认我喜欢她,也承认当初的照片伤害到了她,可是谁没有过去。为什么要抓住过去不放。为什么要让我活的一点自尊都没有 展开
孟婆的碗67

原本素不相识的两个人,从相识相知到最后相恋走到一起,通俗来讲我认为这就是冥冥之中的缘分。也许刚刚恋爱的时候,彼此之间还会克制一下自己的脾气性格,但是随着彼此接触的时间越来越久,互相之间的关系越来越亲密,彼此之间的优缺点也就会逐渐的展露无遗。

可以说我们每个人都是一个单独的个体,每个人都有其独特的脾气秉性,所以即使是恋人在一起也避免不了争吵。我认为当争吵发生之时,最伤感情的一句话莫过于我们分手吧,你认为呢?!不知道正在看文章的小伙伴们是否有过如题所示的经历呢?!

我认为吵架的时候女朋友说分手的原因不外乎以下几点:

其一 女人的天性
我想大多数的女人都有小心眼、爱撒娇的习惯吧,她们喜欢被人哄着被人捧着,尤其当和自己恋人吵架的时候说出一句分手,摆明了是在跟你撒娇,想要得到你加倍的甜言蜜语。

其二 有意无意的试探

吵架的时间任何人都容易失去理智,尤其女人可以说比男人更加感性。当吵架之时你的女朋友对你说出分手时,这应该是对你的的一种试探,因为她想知道当你听到这句话时会有怎样的反应,由此她就能判断出在你的心目中她到底有多重要。

其实有这样一句话不知道各位听说过没有,口是心非是女人的专利。当你和女朋友吵架时,她肯跟你吵闹甚至说出分手的话语,恰恰证明她的内心是十分爱你的。假如有一天恋人之间连吵架都变得毫无波澜,那么我告诉你这段感情可能也就真的走到了尽头,有这样一句话不知各位听说过没有:哀莫大于心死。

巢雅厹0hf
1.你女朋友啊,确实比较小女生,还是很没有安全感那种。挑天她心情好的,跟她说你想谈谈,让她保证不半路生气再开始。
2.你开头呢,先体谅一下你女朋友,她真的是在乎你,不然不会那么激动。坦白说我我翻过我对象的手机,邮件,qq,5年前的女生给他发的邮件我都翻出来了。当时我也是想原地爆炸,所以你必须理解,也要告诉她,她生气点没错。
3.告诉她你现在的感受,虽然是错,但是谁没有过去,她可以生气,但是不要反复拿事情说,这样会过头的。男生最烦女生反复翻旧账!我男朋友也是这样的。真的继续下去,有一天你们会吵到分手。告诉她你现在眼里只有她,她这样总是提分手你心里真的很难受,有时候真的想自己一个人冷静一下。你这样说,如果她真的爱你,她会怕,她会听得进去,她会改。
4.告诉她,无论什么时候,分手这两个字都会很伤感情。虽然女生确实是,说分手的时候情绪是绝望的,内心也真的是这样想的。但是事情过去了就会忘掉自己刚才多绝望,多想分手。你告诉她你能理解,但是不能接受恋爱中一直分手拉黑,伤感情不说,2人都会很累。希望以后改改分手这两字不要再提。我以前也总体,我还敢说离婚呢,结果我男人生气了,认认真真告诉我,我才知道男生有多在意这个事情。
最好,如果你不知道怎么开口,把你写的和我写的都给她看看吧。我其实反倒觉得你们很适合,她反复说前任,是内心深处不甘心,且对你患得患失,真的是很看重,在乎你。 你因为她苦恼,证明你也在乎她的感受。我觉得你能认识到"前任照片被发现是你自己不对"。已经很难得了,你能理解女生的脑回路,挺不错的。
最后,祝你们幸福!
喜茶此止之面1a

经常把分手挂在嘴边的女生,是真的对爱情不在乎吗?

百度网友551997a
首先,经常把分手挂在嘴边的肯定不是真心想交往的,说不好她哪天遇到合适的就把你甩了。 还是要找时间好好沟通,先找找自己身上有没有什么问题,她还是没有真心交往的意思就算了,没有必要再纠缠下去,该分手就分手,最后浪费时间金钱还是没有结果。
AA栀子花开了
太小气了这种人。分手就分手吧。等到结婚了再天天吵到最后再离婚。那就晚啦。