什么手机录屏软件比较好用的

汇佳互联科技办公助手
汇佳互联科技有限公司主要在高新技术应用领域中专业从事系统开发、软件开发,专注于软件技术的研发与销售的高新技术企业,凭借多年开发积累的经验,为全球用户提供更编辑的,工具类应用服务。

手机录屏用自带的屏幕录制功能。

电脑录屏可以借助的录屏软件,本人使用的是QVE屏幕录制 。

录屏步骤:

1,首先网页获取软软件,然后打开需要使用的 ”QVE屏幕录制软件”,在录制界面可以调整录制的声音来源,视频格式,视频画质,默认去除噪声是勾选的 ,调整完毕后,点击开始录制按钮。

2,录制视频完成后,点击【停止按钮】列表显示视频信息,最后点击三个点图标,选择打开目录,查看录制的视频文件。

以上分享的录屏方法,简单三步就能录制的高清无噪的视频,软件功能齐全,录制的场景丰富,可以录制网上的课程,视频会议等,可以保存成mp4,flv,avi等多种格式,最后希望本文能帮助到大家。

办公科技汇

办公技巧
办公资源
旨在解答文档办公中所遇问题,提供办公实用技巧与软件,助力高效办公。

迅捷办公小助手
解答各类文档办公难题,分享高效实用办公技巧与软件!

手机录屏软件哪个好