暧昧期男生突然不联系了我要不要主动联系

他来我的城市找我约过一次会,人品挺正,成熟稳重理性慢热型,大我10岁,我喜欢他,他也说喜欢我,可是那时我才分手一个月,说没准备好,他说给我时间,就和我保持距离一个月,等我... 他来我的城市找我约过一次会,人品挺正,成熟稳重理性慢热型,大我10岁,我喜欢他,他也说喜欢我,可是那时我才分手一个月,说没准备好,他说给我时间,就和我保持距离一个月,等我放下再开始,他请我一个月后去看演唱会,我烦恼的是,这一个月,他没找过我除了买票问我身份证信息,我有问过他,他说和我保持一段时间距离比较好,我觉得他是对我没意思了找的借口,于是我就说演唱会别去了吧,他就急了,他说为什么不去?就当好朋友一起去也行啊,我说我不缺朋友缺男朋友,他说男朋友也是从朋友发展来的。他说是真的对我有好感,先从朋友做起,以后也许可能发展成男女朋友。他还说了一句我很不理解的话,他说其实他觉得我们不合适,我太感性他太慢热,我就说没事啊不合适你可以早点讲嘛大家都是成年人,他又说不合适和不喜欢不是一样的。我就很不理解了,这哥们到底怎么想的。。。已经过去半个月了,我有找过他两次,他回的很温柔,还有点宠溺的味道,反正我一直没找他了,昨天又给我点了赞,但就是没找过我了,我有点想去撩拨他哈哈哈,烦心。
求各位大佬帮我疏通一下。。
凉小夏以后要一个人了
忍着,你都已经依赖了,这段时间忍过去再联系就会轻松了
Jorrypotter

男生对你欲情故纵,让你内心有失落感。哈哈,别中这种套路,你还是要问清自己内心,这种人到底自己喜不喜欢,适不适合以后过日子,多从其他方面,他对其他人的态度去了解他,因为谈恋爱的时候肯定是对你百般好的,你分辨不出一个人的真正品格

匿名用户

感觉是你有点怂了
不想跟别人开展,又怕被骗。
追问
那你的意思是我主动吗?
追答
这么说吧。

如果你对别人感兴趣,那就试着开展。
如果相处起来觉得确实不合适了,那就慢慢疏远,跟别人说明白。
戢晓慧Fi
肯定不要了,因为那只是暖昧,而不是爱情
长安有佳人
他可能自己都有点懵吧!还不能真正明白自己对你的意思,从朋友做起也可以呀,两个有缘分的人,从朋友也会过渡到男女关系,没缘分就做朋友呗!你做你自己就好了,时间长了,如果他还是不喜欢你,就莫强求吧!