暧昧期男生突然不联系了我要不要主动联系

他来我的城市找我约过一次会,人品挺正,成熟稳重理性慢热型,大我10岁,我喜欢他,他也说喜欢我,可是那时我才分手一个月,说没准备好,他说给我时间,就和我保持距离一个月,等我... 他来我的城市找我约过一次会,人品挺正,成熟稳重理性慢热型,大我10岁,我喜欢他,他也说喜欢我,可是那时我才分手一个月,说没准备好,他说给我时间,就和我保持距离一个月,等我放下再开始,他请我一个月后去看演唱会,我烦恼的是,这一个月,他没找过我除了买票问我身份证信息,我有问过他,他说和我保持一段时间距离比较好,我觉得他是对我没意思了找的借口,于是我就说演唱会别去了吧,他就急了,他说为什么不去?就当好朋友一起去也行啊,我说我不缺朋友缺男朋友,他说男朋友也是从朋友发展来的。他说是真的对我有好感,先从朋友做起,以后也许可能发展成男女朋友。他还说了一句我很不理解的话,他说其实他觉得我们不合适,我太感性他太慢热,我就说没事啊不合适你可以早点讲嘛大家都是成年人,他又说不合适和不喜欢不是一样的。我就很不理解了,这哥们到底怎么想的。。。已经过去半个月了,我有找过他两次,他回的很温柔,还有点宠溺的味道,反正我一直没找他了,昨天又给我点了赞,但就是没找过我了,我有点想去撩拨他哈哈哈,烦心。
求各位大佬帮我疏通一下。。
天才人物我无敌

我觉得女方最应该做的就是让自己变得更有魅力,每天把自己打扮的漂漂亮亮的,这样绝对能够引起对方的注意。
言进进
你可以主动联系,问问他是不是最近忙,但是不要过于粘着
来自黄石寨端庄的珍珠花
虽然你喜欢他但是你也要注意不要被骗了,联不联系看你自己 就算我们回答说让你联系或者不联系都没有用,这就要看你自己喜欢哪个男生吗 喜欢一个人是不论他跟不跟你搞暧昧你有时候都控制不了自己去联系他
xiao蹩三
如果你真心喜欢他。那就别放过他。找他出来大胆的和她袒露心声,如果对方也喜欢你的话绝对不会拒绝的。 爱就大声说出来吧。在这提前祝你幸福99
师大大芮
应该主动争取,多关心他或者是多说一些鼓励他的话或者是他喜欢听的话。只要你肯付出,你们的感情会更进一步。