深圳考驾照多少钱

伴闭欣6
我是今年3月份开始报名C1,之前在老家福建泉州有一本摩托车驾驶证,深圳车管所这边要办理转证,深圳这边的才能增驾,报名费是5680全包班,4月21日考科目一,5月20日科目二,6月21日科目三考试,不过没有过挂一次,7月20日考过,四一起考,7月25拿证,每次练科目二给教练买一瓶东鹏特饮,花了一百多块,科目二去考场租车一个小时两百,也可以跟别人合伙,一百块就可以了,科目三考场两条路线,一条路两百,共四百,科目三费用我花了八百元加科目二一百块,共900。头头尾尾加起来六千多,请假去不算哦!
百度网友bf80f0e65ba
深圳2016年考驾照花费在6000-8000元,这得看你报的手动挡还是自动挡,以及班别。不过我知道一个互联网学车软件喱喱学车,报名的话只要1998元,后续练车按小时收费,价格相对便宜点。
5T291
深圳报考小汽车驾照的费用,大约在4千至6千之间,各种驾校的收费标准都不相同的。
蓦然回首你还在123
下个驾考宝典你就知道了,但是一般都是3千到5千左右。
人善多美
三千到四千之间