小学生有必要上外面培训机构开的辅导班吗?

百度网友76150ff
有必要?如果孩子刚开始学成绩就差。就失去了自信,将来上初中以后,那就是一个学困生。所以还不如趁早要孩子把成绩提高上来。不是永远的补习,只是把这一次落的成绩补上来就可以啦。孩子就能跟上了。孩子将来就有自信的。
低调的钢琴A
个人是不太赞同的,我的小孩也上了不少辅导班,其实大部分都是把以后的课提前学了,对孩子没啥好处。倒是练字、下棋、游泳之类的可以学学,对小孩以后的成长有好处。关键还是培养一个凡事认真的好习惯,否则学再多用处也不大。
15812222394tan
有人说一个好的父亲顶一个校长,家庭教育很重要
现在的小孩子大多都是爷爷奶奶带 小孩子天性好玩做父母的又不在身边 很多方面都不能进行正确引导 注意力不集中结果就是小孩子学习不理想 怎么办呢 上辅导班 大部分父母都是这样想的吧 如果条件允许还是自己多陪陪小孩 帮小孩养成一些良好的习惯(学习)
励洁正w
学校补课是为了学生以后能够取得更好的成绩,但是也不能过分的补,这样给学生的压力太大,虽然不违法,但是做法不妥。
1lookback
没必要的啊