苹果6手机,锁屏状态下QQ和微信来视频或者语音通话邀请为什么不能直接弹出接听界面 100

苹果6手机,锁屏状态下QQ和微信来视频或者语音通话邀请为什么不能直接弹出接听界面... 苹果6手机,锁屏状态下QQ和微信来视频或者语音通话邀请为什么不能直接弹出接听界面 展开
亚特尔智能弱电
安全技术防范系统(工程)的设计、施工、维修(按资质证核准的范围经营);系统集成设备、通讯器材、计算机软硬及外围设备、通用机械设..

没有设置提醒,需要进入设置中心设置,步骤: 1.打开并登陆微信; 2.进入微信主界面点击”我“,接着点击设置; 3.在设置界面点击新消息提醒选项; 4.进入勾选接收新消息通知即可设置问题,没有设置提醒,需要进入设置中心设置,步骤: 1.打开并登陆微信; 2.进入微信主界面点击”我“,接着点击设置; 3.在设置界面点击新消息提醒选项; 4.进入勾选接收新消息通知即可设置问题,没有设置提醒,需要进入设置中心设置,步骤: 1.打开并登陆微信; 2.进入微信主界面点击”我“,接着点击设置; 3.在设置界面点击新消息提醒选项; 4.进入勾选接收新消息通知即可。

超超跟你拼了
此前,苹果手机上推出一个史为 CallKit 技术,它可以让第三方应用软件的语音通话,直接在苹果手机锁屏界面接听,就像平时接听电话一样方便。然而在不久后,微信但率先取消了这个功能,引得大家一阵猜疑。这么好的功能为什么要干掉呢?是因为技术存在问题,暂时取消的么?
直到近日,有开发者收到苹果App审核中心的邮件. 被告知, 因工业与信息产业部的规定, 在大陆地区上架的App 不可以使用Callkit , 也就是直接在锁屏界面接听来电功能。如果任何App使用了Callkit功能,就意味着将会被下架或者不被审核通过。
相信看到这里,大家心里已经有数了。直接在锁屏接听第三方应用软件语音通话,并不因为技术存在问题,而是为了响应有关部门的要求。然而,为什么工信部什么作出这样的规定呢?
大家想一想,这样的功能,直接影响到是哪些公司的业务?很显然,这会直接影响到电信运营商的核心业务。个人猜测,这样的功能应该会进一步影响正常电信运营商的利益,所以出于保护的原因,不得以出此规定。当然,也许这其中还存在一些我们不为知的原因。
虽然说我们日后不能在锁屏界面,直接接听微信电话,但也顶多就是多了二步解锁的步骤。然而,在现如今的移动互联网时代,人们使用电话的次数是越来越少了。无论是微信,还是QQ等应用,都提供了直接通过网络的语音或视频通话。所以,即便是工信部阻止了苹果的 CallKit 功能,但从长远来看,这种趋势是阻止不了的。
下一条回答
微信分身苹果_可以同时登录几个微信分身安装简单方便
【推荐回答】微信分身苹果。可以同时登录几个微信分身苹果。支持ios8.0-11.3系统。安..
沈阳远方电子商务有限公司广告
评论
想互撩,先评论一句
发布
还没有人评论,快来抢沙发~
为您推荐
iPhone 6怎么在锁屏状态下直接接听微信的语音通话?
设置问题,没有设置提醒。 具体操作步骤: 打开并登陆微信 进入微信主界面点击我,接着点击设置 在设置界面点击新消息通知 进入勾选接收新消息通
iPhone 微信视频聊天,锁屏状态下只显示某某某邀请你视频聊天,而不是弹出接听界面,咋办
你把微信更新至最新版本就可以了,以前的微信是这样的,要亲自打开微信才能接听
hujingang562
直到近日,有开发者收到苹果App审核中心的邮件. 被告知, 因工业与信息产业部的规定, 在大陆地区上架的App 不可以使用Callkit , 也就是直接在锁屏界面接听来电功能。如果任何App使用了Callkit功能,就意味着将会被下架或者不被审核通过。

相信看到这里,大家心里已经有数了。直接在锁屏接听第三方应用软件语音通话,并不因为技术存在问题,而是为了响应有关部门的要求。然而,为什么工信部什么作出这样的规定呢?

大家想一想,这样的功能,直接影响到是哪些公司的业务?很显然,这会直接影响到电信运营商的核心业务。个人猜测,这样的功能应该会进一步影响正常电信运营商的利益,所以出于保护的原因,不得以出此规定。当然,也许这其中还存在一些我们不为知的原因。
帐号已注销
苹果6手机的设置中有一项叫做通知的,在里面可以找到相关设置打开锁屏下通知,这样在锁屏状态下QQ的消息也可以弹出界面。
K小A的A
据说因为法律问题阉割了好用的callkit插件,6.xx的微信会支持那个插件,就可以像接系统来电一样,轻松便捷,而且通话记录还会保存在系统电话的通话记录之下。现在如果先实现的话需要安装旧版的微信,望采纳