嘎羧是一头怎样的战象,为什么 20

语文书里的最后一头战象!急!!... 语文书里的最后一头战象!急!! 展开
百度网友c886085
最重情义的战象,因为人们和呵护他,不仅给了他存活的机会,还给了他爱护,嘎羧都报答了。他离世时还惦记这战场,还有那一头头“战友”,还去看望它们,所以,嘎羧是一头最重情义的战象。(我现在六年级,刚学到那个单元,不过还没学,预习了,我只是做一个估测,这都是自己想的)(我是个成绩好的学生,我想答案应该不会与我的答案很不同,应该大同小异的吧,凑合着来吧~)
慕桖学博nS
我们刚学完这一课,讲的是嘎羧在战场上勇猛杀敌,和日寇做斗争,我方80头战象倒地,敌方70多具尸体被抛入河中。 嘎羧是一个忠臣,有灵性,善良,村民们爱戴的一头战象。
lyqchy
勇于奉献、勇于战斗,带给人快乐和温馨的战象。具体可以看其事迹。
shenxu1999
是一头怀旧,重情义,善良,忠诚,坚强,英勇的战象
GJH1230GJH
嘎羧是一头有情有义的战象