大冷!世界杯美国队输给法国无缘4强,波波维奇会被“下课”吗?

ttmuad

这次世界杯,美国队遭遇13年来的惨败,不仅没有获得冠军,连4强都没有进入,这是前所未有的失败。梦之队,今天真的成为梦之队了一一梦想破灭。其实很多人,都预料到美国和法国队的比赛会遇到很大麻烦,但没想到输得这么痛快,明明领先对手七分,却被追平,超过,最后输球。

说它输的的冤不冤呢?一点都不冤,美国队为自己的傲慢付出代价,它以为自己天下第一,就是派出二流球队,别人仍然打不过它。美国队的失败早就看出端貌,在和土耳其的比赛中,要不是土耳其四次罚球全不中,美国队,16强就应该止步了。美国打进8强只是侥幸而已,并不是说它的实力有这个水平。

侥幸上并不可能一直发生,它虽然进入8强,再继续打下去,越来越难了。美国并非打的不行,基本上发挥出水平。因为整个球队水平不是一流,和世界顶级水平还有一种差距,尽管美国队尽力了。
还是免不了输球,玻波维奇有没有责任?当然有责任,责任只有一点点。他还有什么办法?巧妇难为无米之炊,能打到这个水平,己经是这个老头,尽了最大努力。如果没有他在场,美国队输的更惨。

他该下课吗?他是至今为止,美国队最好的教练,他的荣誉,包括NBA五届总冠军,三次获得最佳教练,,也是美国NBA执教胜场最多的教练,真该为这个老头难过,在场上训练时,已经连续败给陪练队多次,他“太难了”,他若下课,美国队还有谁比他更强?答案是明显的,除非他愿意,否则没人叫他下课的。

acbcf唐嫣
我觉得这个不一定,在我看来,波波维奇其实也是很厉害的。
思念久久你
波波维奇如果被下课,也是没有办法的呀。
假苏更生i
应该不会吧,虽然说这次没有赢,不过美国对表现还可以。
_x_d晚晴

美国队可没有那么多的下课理由,这种程度不会下课的。