发现追求自己的男生突然之间有了女朋友,你是种什么心理?

薄微音6

有点伤心,感觉自己家的猪被人偷了,到自己伤心一晚之后就会马上调整好自己的心态。自己的性格属于大大咧咧,发生了不愉快的事情,自己用美食就能够解决,带我吃好吃的,自己心态一秒钟恢复。觉得这个也没有啥,自己只是喜欢这个男人,对这个男生有好感而已,不是爱上这个男生既然人家已经有了对象,那咱们就不要打扰。祝他们幸福快乐。

我的心态就是如此之好。当年前男友突然提出分手,爱上了其他的女生,我的朋友很担心我的状态,给我发无数个短信,一直狂打电话,自己忙着洗澡,睡觉,没有听到看到,下班之后,我的朋友直冲我的公寓,把我给吵醒,我才发现我的未接电话这么的多,我的朋友看到我们状态,简直惊了,一点也不像失恋的样子,人该吃就吃,该喝就喝,我的朋友感觉像被我欺骗一样,白白关心我。

这件事情发生之后,没少受到我朋友的吐槽,觉得自己就是内心没肺,男朋友分手这种事情,自己不哭不闹,一脸无所谓,真的很少人能做到,至少我的朋友做不到,自己也不得不感慨一下自己的治愈能力。

喜欢的人有了喜欢的对象,大方的祝福他,能找到自己的幸福不容易,希望他能够珍惜自己身边的人,我看上的人,被人喜欢,也是对我喜欢的一种肯定,相信自己在将来可以遇到更好的人,下一个往往会更好,自己值得拥有更好的。

仉怜烟3B
追求自己的男生突然有了女朋友,第一感觉就是这个人太不可信了,以后可能会对任何人都有防御的心里了吧
可晨情感说
情感倾听者

可晨情感说

就觉得很难过啊,原本是自己的东西,突然就不是自己的了。
二狗子你怎么了z
内心会有点不舒服吧,女生都喜欢被男生围着转,突然他不追你了,会有点空虚。
简单聊聊生活

到底是谁挖了老娘的墙角?没事没事,我还可以继续努力的。