昨天我喝醉了男朋友不碰我,但是抱我睡觉,我想亲他他还躲开我为什么?

冫匚尢彡0C
你喝酒醉了,心里难受,你男朋友很关心你,一直陪着你,心里也很难受,他是一个诚实、有情有义的男人,好好珍惜吧。
匿名用户
你喝醉了,浑身酒臭,他可能是以为你想吐了。不趁人之危,这么好的男人,你就别苛求太多。当然可能他也怕你醒来骂他,屈他迷女干吧。
weishmanibuz
你喝醉了,不亲你很正常呀
追问
为什么
刺客0000007
你肯定是一身的酒味,他受不了了。
了我吧
睡觉自然是要找个舒服的姿势了,我们都是醒着的时候有时候抱着有时候靠着,要睡觉了都是各自随意束缚就行,一般都是背对背屁股贴着屁股这样