一个很老很老的欧美恐怖片片名。

有一部电影很老很老,就是主角一行人去了一个小镇一样的地方热闹,里面的恶魔(鬼)都是伪装成女人(可能也有男的)有点黄暴血腥,结局就是所有人都死了,男主最后骑着摩托车逃亡的时... 有一部电影很老很老,就是主角一行人去了一个小镇一样的地方热闹,里面的恶魔(鬼)都是伪装成女人(可能也有男的)有点黄暴血腥,结局就是所有人都死了,男主最后骑着摩托车逃亡的时候在公路上被那些鬼布置好的一根细丝(一根线?)直接穿过脑袋掉了然后被一个鬼抓着头颅回去然后结束在回去的路上,这部电影叫啥啊跪求!!!!! 展开
迷迷茫茫的小孩Ei
你说的是2001个疯子。我可以肯定是这个,有可能前面的数字有出入。这个片子是有点老而且资源很少。几个年轻人一块出去自驾游,路遇一个小镇。小镇的人对他们挺热情的,他们就去住下去玩。结果一个个都被杀了,原来那小镇都是鬼小镇都是鬼变得。有个被五马分尸,有个被灌硫酸溶解