买了坦桑石吊坠和碧玺吊坠,请了解的朋友帮我看看好不好呢? 20

在网上买了两个吊坠,都是14k金加碎钻镶嵌的,有华检质信珠宝玉石鉴定中心的证书。紫色的坦桑买的800左右,蓝绿色的碧玺买的900左右。请帮我看看哪一个更好?碧玺这个颜色好... 在网上买了两个吊坠,都是14k金加碎钻镶嵌的,有华检质信珠宝玉石鉴定中心的证书。紫色的坦桑买的800左右,蓝绿色的碧玺买的900左右。请帮我看看哪一个更好?碧玺这个颜色好不好呢?看起来好像没有红色和绿色那么亮,我也不知道是不是鲜艳的颜色比较好,还是深一点的比较好?希望懂的朋友帮我解惑,非常感谢。 展开
百度网友90d9cee
坦桑石吊坠和碧玺吊坠都好看。颜色也漂亮材质也好。不知你买的价格如何?
超级逗地主
应该戴上拍照片吧,才可以看出哪个更配你的气质
在天门山吃西餐的木棉
情感倾听者

你去找这个行业的专业人士,光看图片不可能辨别真伪,专业人士也得看现货才能辨别!希望可以帮到你