电商平台都有哪些?

IT168
IT168是中国最大的个人和企业IT产品选购、互动网站,每日提供最新的IT产品报价、促销行情、手机、平板、笔记本、相机和企业等50个频道提供最专业的产品选购和使用建议。
电子商务平台是为个人和企业提供一个进行商业交流的平台,至于产品,那应该就是平台所提供的各种电子商务服务,包括推广,平台开发的软件,平台所提供的供企业展示的展厅等等。B代表的是企业,c代表的是个人,c2c就是类似于淘宝的网购平台,而b2c和b2b相对复杂一点,主要面向的是广大的中小企业。
b2b还在发展之中,而电子商务也在发展之中,需要不断的改进,这也需要和企业合作才行。不过现在加盟电子商务的和做电子商务平台的都很多,所以电子商务在我国发展可以说是飞速前进比如,“中国制造&中国创造”电子商务平台采用的是双网发布,即在中国制造和中国创造这两个平台上发布产品信息。
平台上提供诚信展厅,供企业展示信息和产品,平台还免费为客户制作精美的电子杂志等网络宣传产品。目前平台开发的集团营销也即将上线,届时会提供更好的电子商务。未来,平台会努力成为国内和国外的优秀平台。
探寻星球菌

天猫商城、京东商城、苏宁易购、腾讯电商、唯品会、亚马逊中国。

1、天猫是B2C领域的老大,是纯开放平台,利润来自于流量、广告和技术服务费。

2、京东商城3、苏宁易购4、腾讯电商5、唯品会6、亚马逊中国

京东是开放平台,刘强东宣称90%的品类,京东永远不会自己做。但是现在京东销售额的80%左右都是来自于自营,要做开放平台任重而道远。

3、苏宁易购4、腾讯电商5、唯品会6、亚马逊中国

苏宁和京东一样宣称要做开放平台,但是平台不是谁都能做的,尤其是在已经有天猫存在的情况下。苏宁最新的平台战略是入驻免费,提供低成本服务,利润主要来自广告和商家与消费者使用易付宝所带来的收入。

4、腾讯电商5、唯品会6、亚马逊中国

作为中国互联网界的老大,腾讯旗下有易迅网和QQ网购两家B2C网站,但是合起来所占份额也不过才5%,这一方面是因为腾讯电商起步较晚,受到阿里等的阻击,毕竟阿里作为三巨头之一当然不希望在自身赖以发家的电子商务界有另一个巨头存在;另一方面是腾讯自身并不擅长电子商务,支持力度也有限。腾讯电商发展得不好,但是微信的火热和移动电商的兴起带来了希望。

5、唯品会6、亚马逊中国

唯品会是垂直B2C电商,它的定位是线上的二三四线品牌折扣零售商,换句话说就是为品牌商在线上做库存的清理,唯品会采取的是闪购模式,也即限时折扣。

6、亚马逊中国

亚马逊中国是全球最大的电子商务公司亚马逊在中国的网站,也是一个开放平台,其上商品一部分来自于亚马逊采购,另一部分来自于其入驻商家,利润来自差价、店租、物流费、仓储费和广告费。亚马逊在中国的发展与美国相差巨大,这有政策方面的原因也有亚马逊自身对中国业务重视不够的原因。

向天再借一把刀

电商平台都有阿里巴巴1688 淘宝网 京东商城 天猫 当当网 苏宁易购 中国制造网 环球资源网 慧聪网ECVV 亚马逊 一号店 糯米网 华为商城 小米商城 美团网唯品会 国美电器网上商城 万表网 寺库奢侈品 名鞋库 衣联网 考拉海购 大麦网 永乐票务 聚美优品 考拉海购等等。
好店私域流量电商平台
好店私域流量电商平台就很不错,投入小 风险低,依托SAAS系统,轻资产运营,全民皆可参与。不论你是创业小白还是宝妈都可以加入,有无货源,都可开店,成为店主可以售卖自己的商品,好店也有海量大牌供店主任选,好店私域流量电商平台,可长期获利,发展朋友圈成为会员,你发展的会员与你永久绑定,成为你的私有流量资产。
铭凌灵9106
之前是入驻了1688平台,平台竞争力太大了,后来也试了试爱配套,这个平台蛮不错的,开店只要98元,平台流量也大,给我带来了不少利润。