刷宝提现要银行卡,不会被坑吧?

果又菡0jD

提现提供银行卡不是很正常吗,要不然钱提到哪里呢,放心吧,这不是坑的,正规操作。我也提供了,没少什么钱的,提了都2次了吧,啥事儿也没有的,你要实在不放心的话,我建议你可以拿一张不用的卡,里面不放钱就用它把钱提出来,我觉得这样也行。

而且吧,咱们主要还是为了刷视频,刷宝在内容上其实做的比较用心的,你可以留心看看,每天基本都有大量的原创内容出来,我就空闲刷一刷,基本没啥重复的梗,而且挺逗的,周末不想出门也不想追剧的时候,就想刷刷玩,都成习惯了,一想到还能得到元宝奖励也觉得是赚了,不想提出来的时候,我就打赏打赏自己喜欢的主播,还不用花钱,真的是一举两得呢,而且看直播吧,你要碰上主播发红包,你还能抢到不少福利,想想觉得,刷宝是不是还挺好玩的呢

浦云韶ok
不会呀,涉及提现提供银行卡信息也正常,走正规的流程而已,我提现过的,平台一般是2小时就到账了,感觉这种能看视频积累元宝的还是挺好玩的,写评论还能挣元宝呢,顺便激发你的创造力和书写能力,还能没事赚点薯片钱。
善良的柏水瑶
这有啥可坑的,提现当然要给银行卡了,我也已提供了,前几天还提现了一次呢,没啥问题的,你就放心吧,我账户的钱也没有少呢,况且现在吧,刷宝时不时就会举办活动,每次都会邀请明星,你不光能线上见到你的爱豆,有时候还有一些明星福利拿,所以我特别期待过节,每次都等这个时候呢,你也不必太担心,这个还真的挺靠谱的
乐观的介梓倩
我倒是和你的想法相反,就是因为刷宝需要提供实名认证,提现要银行卡才正规,我是玩了半年了,面前也没有被骗了什么东西,相反的,刷宝的内容还丰富多样,每天更新的段子也多,有比较丰厚的明星资源,从这点出发,能邀请到这么多的知名明星参见活动,有怎么可能是坑呢?
琦骏英0F7

连续签到20天才能提现,好不容易可以提了,还要身份证,银行卡号,持卡人姓名,银行预留手机号,严重怀疑是骗局,骗子盗取信息,算了,白忙活一场,30块提不了了。免得赞成更大的损失,果断卸载