给一个男孩表白之后他拒绝了我之后每次都会偷看我是什么意思?

无奈1226
情感倾听者

虽然拒绝了你,但他知道你喜欢他,对你的感觉可能会有所变化吧,所以就会特别注意你,可能他自己都不知道,其实他对你还是挺在意的。可能你们还有希望能在一起
milly1024
他可能愧疚拒绝了你,如果你可以再一次机会表白,你可能会成功,但是在表达之前,你可以试探他的反应,你直接问他,你为什么一直偷看我,我很好没有伤心,如果他反应你可以感觉得到,你就单刀直入,这个男孩有多害羞,希望你成功幸福。
席凌寒
情感倾听者

给一个男孩表白之后被拒绝是很正常的是。你感觉他每次遇见你,都会偷偷的看着你。其实,虽然他拒绝你,他感觉有点不好意思,所以每次看你,是看看你什么反应。也怕你伤心。
天涯寻梦hq

看得出来这个男孩并不喜欢,不然的话你向他表白,他也不会拒绝你的,他每次偷看你,只能说明他对你很好奇,毕竟他知道你是喜欢他的,但并不代表他就喜欢你。
帐号已注销

因为她拒绝了你,就会感到对不起你,所以说他不知道你会怎么样,所以每次见到你有点尴尬,但是呢,也想偷偷的看看你到底是什么样的表情?或者是你会不会理他,