手机就是接电话没声音,其他都有声音,不知是什么回事?

JesusXjs
请看看手机是不是开通了震动模式,这个模式就一个双引符号的图标,在最上角那里看看有没有切换到了这个模式,如果是把它取消就可以来电、短信都有声音了。还有,你可以试试播放音乐看看有没声音,有的话就是这个模式开启了,关掉就可以了。或接电话的时候你开启一下扩扬音,如果都没 说明喇叭坏了。
可能是扬声器损坏。
建议:
1、到手机售后服务中心维修;
2、到个人维修网点维修。
如需查询手机维修价格,您可通过以下两种方式:
方式1.登录三星官网可查询包修期外维修费用参考基准以及零配件参考价格。
方式2:咨询三星服务中心了解维修费用:将手机送至就近的三星服务中心,工程师将根据产品检测结果确定机器具体维修价格。
喜珠网络
开免提试试,如果免提能听的到应该是听筒故障
丶陈某
尾插上的送话器坏了