贾宝玉给我们留下了什么样的印象50字?

贾宝玉给我们什么印象?... 贾宝玉给我们什么印象? 展开
佼菡楣O
给人留下了善良细腻有灵气,但是也有懦弱的一面。
是女壮士的小粉丝,
林黛玉多愁善感善良,体贴宽待人忠厚,哦,不小肚鸡肠
玟杏者z
混沌无处不在爱德华·洛伦兹的蝴蝶效应——事物发展的结果,对初始条件具有极为敏感的依赖性,初始条件的极小偏差,将会引起结果的极大差异——恰好与20世纪60年代悄然兴起的混沌学理论相吻合,并激发了人们对混沌学的浓厚兴趣,使得混沌学的研究热不但悄然兴起,还渗透到了物理学、化学、生物学、生态学、力学、气象学、经济学、社会学等诸多领域。现在,我们就来探讨一下混沌学理论的基本特性,也好帮助我们更好地理解蝴蝶效应的实质所在。目前,科学家给混沌下的定义是:混沌是指发生在确定性系统中的貌似随机的不规则运动,一个确定性理论描述的系统,其行为却表现为不确定性——不可重复、不可预测,这就是混沌现象。而所谓混沌学,就是寻求表面上看起来无序、混乱、不可预测的现象的规律,并对其加以处理和应用的一门新兴学科。混沌学的研究表明,混沌系统的一个重要特点是对初始条件具有敏感的依赖性。具体表现为系统在运动过程中,前面状态会对后面的状态造成影响,后面的状态对前面状态不但有依赖性,而且依赖性还极为敏感,前面状态哪怕很小的一个变化,都会使后面状态发生很大的改变。我们可以这样理解,遵循着同一个规律运动的两个事物,如果开始时双方的状态