一部电影,挺老了。里面有一只隐形的怪物(异形)? 50

先声明:不是隐形人、不是铁血战士、不是终极异形、也不是异形3000。开头一伙人好像是去探险寻宝(盗墓),发现了外星人的墓穴,里面一堆金银财宝。拿了后开始被隐身怪物追杀(怪... 先声明:不是隐形人、不是铁血战士、不是终极异形、也不是异形3000。
开头一伙人好像是去探险寻宝(盗墓),发现了外星人的墓穴,里面一堆金银财宝。拿了后开始被隐身怪物追杀(怪物蓝血),最后男主把怪物杀死了,结尾男主女主在路边等车,男主慢慢开始变透明....最后被路人开车撞死了。我记得当年我家有他的dvd,封面是绿油油,现在想回忆却找不到了....
Cicada_song

看不见的邪恶 Unseen Evil (1999)

又名: 变形异种

男的变透明

 一个考古学教授带着几个年轻学生在树林里寻找一个神秘的洞窟,据说埋藏着古代的秘密。他们最终找到地方的时候,队伍中的几个人露出了贪婪的面目,把其余人绑起来,想夺走洞中的宝物。没想到在洞中搜寻宝物时,其中一人拿到一顶诅咒的王冠,无意中释放出了宝藏的守护者——一只隐形的怪物,它似乎跟外星人有关。怪物一路追杀……