求一部恐怖片的名字

看过一个恐怖片的片段,在野外一个长翅膀的怪物在天上飞,然后一个人用车上的大弓弩攻击他,射中了没死然后怪物把他杀了,旁边一个警察还偷偷躲着看。求这个电影的名字谢谢... 看过一个恐怖片的片段,在野外 一个长翅膀的怪物在天上飞,然后一个人用车上的大弓弩攻击他,射中了没死然后怪物把他杀了,旁边一个警察还偷偷躲着看。求这个电影的名字 谢谢 展开
想魂穿坚果YdipX
推荐《厉鬼将映》,这是一部泰国的恐怖片,讲述的是拍一部电影,由于大家都嫌弃扶桑嫂,都说她演得不好,他们拍的影片有个部分是扶桑嫂上吊的情节,但是他们不知道那个绳子有问题,最后扶桑嫂真的吊死了,然后只要去看这个电影的人都会死
知识集锦库
《饥饿站台》这部恐怖片你可以看看。
黑龙江王小石

应该是《惊心食人族》系列
黄果树瀑布z
猛鬼佛跳墙,看了那么多部鬼片,就感觉这个吓人。
百日禁欲
笔仙之大战贞子,日本笔仙VS中国红衣女鬼