大脸女生搭配什么发型会显得脸小?

胡杨小豹子

1、中长发型

脸大的女生与简约中长发型绝配,齐肩锁骨的长度,加上偏分设计能很好的遮盖脸大的缺点,发尾做微烫处理,更显洋气,再染显肤色的发色,女性气质与知性美双收。

2、中长卷发

中长卷发也是为脸大的女生量身定制的,偏爱于甜美风格的女生,空气刘海搭配中长卷发,能修饰大额头,有层次感内扣发尾能修饰脸颊,时尚感爆棚,还甜美可爱。

3、八字刘海搭配大长卷

蓬松感的大长卷也很适合大脸女生,八字刘海搭配大长卷,即便是大饼脸一样也能修颜,拥有小巧的脸庞也不是不可能的事情。背后长发披肩,随性的散落,清新又唯美,女神范十足。

4、韩式波浪卷

韩式波浪卷也是大脸女生的选择,三七分刘海能修饰脸大的缺陷,搭配亮色系发色,更显妩媚,时尚感也很强,属于甜美风格哦。

5、锁骨发型

锁骨发型同样也适合大脸女生,能拉成脖子与脸型的比例,脖子显得很优雅。发尾修剪的很有层次感,能很好的修饰脸型,不仅减龄还有瘦脸的作用,属于百搭发型,时尚感满满的。

6、公主切

公主切发型最早是在动漫里看到,而通过发型师的修改后,任何脸型都能轻松的驾驭,尤其是脸大和圆脸的女生,修饰脸型的效果很好。因为两侧头发贴合着脸颊,刚好遮住了肉多的部位。

7、齐肩发型

齐肩发型也很适合脸大的女生,齐刘海与直发的搭配,有削减脸型的作用,如果再把发尾做内扣设计,更显得活泼又可爱。

小可说时尚

大脸女孩必须了解的发型,特别的简单好看还超级显脸小

爱生活爱时尚123

大脸的确是有点愁,现在都喜欢瓜子脸瓜子脸,对于那些想要瓜子脸但是脸又不够瘦的人来说,最好每天吃颗佳颜果,里面富含的有益瘦脸成分可以帮助我们逐渐瘦出瓜子脸。而且瓜子脸不需要刻意的通过发型来修饰,所以瓜子脸基本上是所有的刘海发型都很适合,下面我们就推荐几款适合大脸女生的发型给大家。

中分刘海

不用我说大家也知道了,像这样的中分刘海是很适合大脸的,不仅显得脸型五官十分的精致,女神气质也出来了。

波浪卷齐刘海

其实大脸女生是不大适合齐刘海的,但如果打造得好的话也能显得人十分的好看。像图中的这款齐刘海,打理得十分的厚重,整体效果看起来就很好。