前列腺炎小腹坠胀怎么治疗

心有灵犀犀犀
一般几个月吧,说起慢性前列腺炎,相信很多男性朋友并不会陌生,它可是一半的男性朋友在一生中会遇到的麻烦事。特别是在炎热的夏天,人们户外活动减少,喜欢宅在家中玩电脑、看电视、打麻将,久坐少动使气脉运行和血液流通受阻,造成男性阴部充血,为前列腺炎的发生埋下伏笔。对于前列腺炎的调理,我们可以选择中药利尿消炎药丸,相信会对您有所帮助:
预防前列腺炎:
1.多饮水。浓度搞的尿液会对前列腺有刺激,长期刺激会对前列腺产生损害,多饮水多排尿,可以稀释血液,缓解尿的浓度。
2.不憋尿。无论是男性女性,长期憋尿引起的伤害是十分巨大的,憋尿会对膀胱和前列腺都不利,容易产生尿路感染。尤其上班族,一整天忙下来经常会忽略小便,而且习惯忍着尿意,这样对身体很不好。
3.洗温水澡。洗温水澡可以缓解肌肉与前列腺的紧张,减缓不适症状,经常洗温水澡无疑对前列腺病患者十分有益。
4.保持清洁。男性的阴囊伸缩性大,分泌汗液较多,加之阴部通风差,容易藏污纳垢,局部细菌常会乘虚而入,这样就会诱发前列腺炎,甚至会影响生理功能。因此,保持会阴部清洁是预防前列腺炎的一个重要环节。
5.性生活要适当节制。尤其是中青年男性性生活过频到导致前列腺长期充血,易引起前列腺炎,一定要节制性生活,避免前列腺反复充血,给予前列腺充分的恢复和调整时间。
匿名用户
前列腺炎是指前列腺特异性和非特异性感染导致的急、慢性炎症,从而引起的前列腺局部症状。如下腹坠痛、会阴睾丸痛、排尿异常、射精痛、肛周坠痛等等。前列腺炎的早期症状表现有:排尿时有烧灼感、尿急、尿频,可伴有排尿终末血尿或尿道脓性分泌物,伴有恶寒、发热、乏力等全身症状。
前列腺炎治疗起来往往比较顽固,可以使用悧尿消炎丸,2-6个疗程,在前列腺间质中达到有效浓度及防止尿道感染的发生,使药物渗透到前列腺病患部位,从根本上解决前列腺问题。前列腺炎生活注意事项
(1)正确认识前列腺炎:前列腺炎是常见病、多发病,并不是不治之症,更不用羞愧,减轻心理压力,只要积极治疗,做好自我调护,症状是可以缓解直至痊愈的。
(2)加强锻炼:根据个人情况选择爬山、慢跑、快走、游泳等易开展的运动,每次30至40分钟,每周三到四次。这样不仅能改善体质,而且运动后患者的精神状态也会明显好转。
帐号已注销
这就是慢性前列腺炎的特征之一,不要放在心上,记住规律生活慢慢就好了
李再媚乡情画
你好,根据你的提问,希望我的回答对你有帮助。主要是广谱抗生素、对症治疗和支持治疗。伴尿潴留者可采用细管导尿或耻骨上膀胱穿刺造瘘引流尿液,伴前列腺脓肿者可采取外科引流,希望我得回答对你有帮助。