求一部外国电影。是关于警察的 男主是中年警察,女一号是新手,男主带着女一去一座大楼里执行任务

两个人是被同事陷害的,警局里有腐败,两个人一直杀,从顶楼到一楼,天黑到黎明,等到支援,女主成长了,求电影名... 两个人是被同事陷害的,警局里有腐败,两个人一直杀,从顶楼到一楼,天黑到黎明,等到支援,女主成长了,求电影名 展开
匿名用户

特警判官 Dredd (2012)

导演: 皮特·特拉维斯
编剧: 亚历克斯·嘉兰 / 约翰·瓦格纳 / 卡洛斯·埃斯克拉
主演: 卡尔·厄本 / 奥莉薇·瑟尔比 / 琳娜·海蒂 / 道比·欧帕瑞/ 兰利·柯克伍德 / 乔·瓦兹 / 伍德·哈里斯
类型: 动作 / 科幻 / 惊悚 / 犯罪

制片国家/地区: 英国 / 美国 / 印度 / 南非
语言: 英语
上映日期: 2013-03-01(中国大陆) / 2012-09-21(美国)
片长: 90分钟(中国大陆) / 95分钟(美国)

追问
非常感谢  很多年前看到 突然想看了 忘了名字
帐号已注销

新特警判官
追问
谢谢 我看看去
润泽还灵巧灬小牛566
刚好有,点我的头像
追问
没看到啊