如果说想考学前教育的中职教师资格证,应该报哪些科目? 5

学前教育本科生... 学前教育本科生 展开
中公教育
中公教育是大型的多品类职业教育机构。在全国拥有1859个直营网点,覆盖319个地级市。主营业务横跨招录考试培训、学历提升和职业能力培训3大板块,提供超过100个品类的综合职业就业培训服务。

中职教师资格证属于中级教师资格证,教师资格证考试公告里有相关考试内容,如下:

中公教育小勤快
您好,很高兴为您解答
中职文化课考试科目:综合素质、教育知识与能力、学科知识与教学能力
中职专业课考试科目:综合素质、教育知识与能力
中职实习指导考试科目:综合素质、教育知识与能力
抚州中公教育
根据教师资格考试公告可以了解中职院校教师资格证考试科目如下:
中职文化课考试科目:综合素质、教育知识与能力、学科知识与教学能力
中职专业课考试科目:综合素质、教育知识与能力
中职实习指导考试科目:综合素质、教育知识与能力
大拿老李
学前考幼儿教师资格证,考《综合素质》《保教知识与能力》 跟中职没关系。中职的笔试内容是《综合素质(中学)》《教学知识与能力(中学)》面试一般根据你学科来。
靠坨暗隧态1g

这个是河南的19上半年的教资2019年上半年中小学河南教师资格考试(笔试)报名公告公告,可以做个参考。