我有一个女同事第一眼看她我就喜欢上了她,虽然我喜欢她但是我拼没有和她说我加了微信之后每天发微信关心

我有一个女同事第一眼看她我就喜欢上了她,虽然我喜欢她但是我拼没有和她说我加了微信之后每天发微信关心她,可她不回我,不理我,昨晚她回了一条微信,她说,我是我,你是你,我希望... 我有一个女同事第一眼看她我就喜欢上了她,虽然我喜欢她但是我拼没有和她说我加了微信之后每天发微信关心她,可她不回我,不理我,昨晚她回了一条微信,她说,我是我,你是你,我希望,我们同事之间。
不用太多语言或废话和接触。
上班是上班的事情,下班的话我希望少点打扰。
因为各有各的事情。
lovelimei1985
说明她在不知道你的想法之前不想浪费时间闲聊。有三种情况,一是她有对象了,二是她不喜欢你,三是,她不知道你是什么情况,有没有对象,还是无聊搞暧昧,因此你还是先告诉她你没有对象,或者问问她有没有对象比较好。这样可以避免尴尬。
追问
好👌
LH一针见血36
从你的描述中可以看岀你已经想和她谈恋爱了,这就是爱的开始。但是你要弄清楚,她是否单身没有男朋友,如果是的话你可以有很多方法告诉她你喜爱她,并从工作生活中去发现她需要的关心与帮助,最终取得她的好感并慢慢地发展,不能突如其来的关心让人为难。
sunny善力
六招让你变身女人都爱的完美男人

第一招

用餐后,将你的钱包交给她,由她来买单。在用餐之后,别自己买单,可以藉口要上洗手间然后将钱包交给共餐的女性。对她说“钱包交给你,麻烦你去买单好吗?”由她买单,令她觉得受到重视与信任,如此一来则会自动拉近双方的距离。当然钱包内一定要有足够的钱,否则会弄巧成拙。
喜仔可爱姐

知友,是缘份必合,慢慢来可以,适当时表白,是缘别担心受拒,受拒必无缘
追问
好👌
百度网友e233d40
只要你是诚心,他一定会喜欢上了。
追问
当然是诚心,我还是不太了解她,和她根本都没有接触的机会