全面屏手机排行2019,哪个好呀?

涌友琴r

现在买手机要买全面屏的,买全面屏还得要选性价比相对高的。2019下手的全面屏手机有哪些呢?推荐这3个性价比高的手机品牌。

首先真的很好看后屏在阳光下更为好看闪亮!另一方面运行操作看起来也都是很流畅得,续航能力也很非常好!最后是拍照功能性也很强大,尤为是超大广角的功能!

小米8

小米8吃鸡、王者杠杠的,视频播放也是比效流畅的。小米8还可以开自由录屏,吃鸡也是,我本人游戏迷。充电啥的都好快,没有卡顿,总之这手机是非常好了!

一加手机6

白色机身的漂亮,有质感。手机做工非常好,手感非常好,系统还是那么简洁,照相也特别清晰,待电时间并不是很长,充电也很迅速,1个小时就充满了,现阶段属于高性价比的全面屏手机!

狗涵ya
1、vivo X23

这款手机正面配置的是一块6.41英寸的超大全面屏,超高的屏占比使这款手机正面看起来,相当的饱满。而且前置摄像头处采用水滴灵动的设计,非常的有自己独特的设计语言,视觉效果非常的良好。此外这款手机的背面采用独特的设计,使手机背部非常富有视觉冲击力,让人眼前一亮。而且机身完美的线条,使手机能够很好的贴合手掌,触感非常良好。
这款手机外观出众,性能也是非常的强劲,它搭载的是一台高通骁龙660处理器,性能表现的非常出色,可以让你轻松玩转各种手机游戏。此外这款手机还配置了屏幕指纹解锁功能。不光非常方便日常的手机解锁,而且还支持各种网络支付,非常的安全便捷。
2、小米8

小米近几年来的销售市场一直都是很好的,这与小米产品过硬的产品质量和超高的性价比有着很大的关系。这款小米8光是外观就已经是非常的出色,它的机身采用超轻四曲面的设计,不光视觉惊艳,而且手感极佳。正面来说,它配置的是一块6.21英寸的全面屏,较高的屏占比使这款手机的正面看起来很舒服,很有未来感。
就性能方面来说,这款手机搭载的是一台性能表现非常强劲的骁龙845处理器。内存方面来说。这款手机最高可选8G+128G的搭配。8G手机运行内存,能够让手机轻松运行手机软件,即使同时打开多个软件,也能后台自由切换,轻松不卡顿。128G的超大手机储存空间基本上能够满足你的各种储存需求,让你不再因为手机储存空间不足而烦恼!
相信以上两款手机,不管是屏占比超高的vivo X23,还是性能更加强悍的小米8,其中一定有一款是你的不二之选!
百度网友0694b1a672
今年排行榜中比较好的全面屏手机,那不得说vivoNEX在前面嘛,双屏设计让全面屏得更好的展示,科技探索上给足五颗星。
有说到vivoNEX是双屏设计的,就是在探索上换了个方向,双屏合二为一成为一部手机,提高屏占比。正面屏幕占比达到了91.63%,使用第五代屏幕指纹。
背部采用一块5.49英寸副屏,其采用的后置三摄设计以及与其相配合的一圈星环柔光灯设计。
NEX双屏版给游戏带来的辅助功能就多了,其中支持双屏同时触控,在使用正面屏幕的同时通过后盖上的副屏进行操作,是业内独创加入了双屏触控游戏操作,这个在玩游戏操作的时候能先发制人,这波操作确实不一般,尤其适合游戏党。
说NEX双屏版是地表最强的自拍手机完全没毛病,三个镜头其中两个是拍照镜头,另外一个是TOF 3D立体摄像头,可支持副屏的3D人脸识别。
有超强三摄加超强柔光灯, NEX双屏版的拍照效果实力可见。这个真要自己拍一下去感受。
最后就是配置环节啦,vivoNEX双屏版使用骁龙845平台,适配了豪华的10GB运存,高达128GB的存储空间,性能实力处于强势地位。
百度网友af5769a
第一款国产顶级旗舰手机就是华为Mate 20 Pro

华为Mate 20 Pro采用了刘海屏,6.39英寸2k OLED曲面屏,八曲面3D玻璃机身。徕卡三镜头与闪光灯呈矩阵式排布,整个外观看起来非常的大气美妙。最值得一提的是它拥有IP68防溅水机身的功能,即使风雨欲来,我们都不用害怕手机上溅水了。Mate 20 Pro因其搭载3D深度感知相机系统,可以给我带来支付级别的3D人脸解锁。不止如此,这套感知系统除了应用于手机解锁之外,还配合着3D仿生成像功能,能让你身边的玩偶瞬间复活。华为Mate 20 Pro搭载了麒麟980芯片,最高配备8GB运行内存;续航:高密度大容量4200mAh电池,由于AI的保驾护航续航能力变得更加持久。不仅如此,它还支持15W无线充电与无线反向充电的功能。华为Mate 20 Pro是三摄,而iPhone Xs是双摄。其实在日常的使用过程之中两者的拍照效果差别是看不出来的,但在特殊地场景之下华为Mate 20 Pro的优势就显现出来了。7nm傍身的麒麟980彻底补齐了前代短板,不论是系统日常的流畅度,还是游戏中的帧数表现,都很难挑出毛病。而拍照作为华为的长板,这次更通过超广角增强了实用性。配合更好的AI性能,做出了一台更好的“傻瓜相机”。华为确实有自信的资本,华为全球首创了徕卡三摄手机拍照系统,和索尼定制4000万像素怪兽级CMOS IMX600,友商纷纷跟进的手持超级夜景,这正是华为对于自家手机拍照技术极度自信的来源。

第二款国产顶级旗舰手机就是小米mix3

小米MIX3采用一块6.39英寸分辨率为1080*2340分辨率的AMOLED屏幕,占比高达93.4%,与小米8一样都是出自三星之手,显示效果都是比较接近。小米MIX3与以前诺基亚时代的弹簧结构不同,它采用与磁悬浮列车同设计原理的钕铁硼“永磁铁”,官方数据宣称滑盖阻力为2.6牛,寿命可达30万次。小米MIX3坚持使用陶瓷材质,引入翡翠绿和宝石蓝两种彩色陶瓷,显得更加有活力的同时,四曲面的弧度的弯曲与金属框紧密的结合,缝隙是你可以看得见却摸不着,紧密型非常好。小米MIX3作为今年最重量的旗舰产品,自然不会逊色,不仅仅搭载满血版的骁龙845处理器和最低6G运行内存,我们在进行安兔兔测试之后也得到近29完分,在未来MIUI10稳定版正式上市之后估计性能还会进一步提升。
可靠的Ljp6

苹果,小米,华为,vivo这些都不错,但是如果你要性价比高的话,我觉得小米不错,价格不是很高,但手机性能还不错