ThinkPad E530c,CPU:i3-3110m 2.4GHz,内存4G,机械硬盘500G,如果不想换电脑,可以怎么处理?谢谢!

装了win10,太卡了,是不是该换电脑了?平时学习用,多是office、网页、词典、笔记app一类不玩游戏,不看视频。还能换点东西多用两年吗?还能继续用win10么?... 装了win10,太卡了,是不是该换电脑了?
平时学习用,多是office、网页、词典、笔记app一类
不玩游戏,不看视频。
还能换点东西多用两年吗?
还能继续用win10么?
zhr123iJ
ThinkPad E530c笔记本电脑可以升级CPU,内存和固态硬盘。
CPU可以考虑升级i5 3230M。这款笔记本电脑有两个内存插槽,内存最高支持8G DDR3 1600笔记本内存(单条4G)。
这款笔记本电脑有一个MSATA固态硬盘接口,可以选择添加一块MSATA接口的固态硬盘,也可以使用光驱位添加SATA接口的固态硬盘,或者直接拆下原有机械硬盘,更换SATA接口的固态硬盘。
以上升级项目可以单独升级,也可以全部升级,你自己根据预算选择即可。
rvyogaii

内存再一条4G,组8G内存,硬盘换成固态硬盘,再用3年都行
cws963101

建议添加固态硬盘,或者将机械硬盘更换为固态硬盘。
如果不玩游戏,可以多用几年。
百度网友7903560
开机、关机(1)长按电源开关键开机或关机。(2)连接充电器时,DVR自动开机,断开充电器时,延迟5秒自动关机。
录像模式DVR开机后会自动进入录像状态,录像指示符号闪烁。录像时,按OK键停止。注意:使用前请先插入SD卡。
拍照模式。开机后按模式键选择拍照模式,按OK键进行拍照。
预览模式。开机后按模式键选择预览模式,按上翻/下翻键选择视频文件,按OK键播放或暂停,按模式键退出。
AV OUT功能使用AV连接线,将DVR连接到高清TV等输出终端,即可在TV上进行录像和浏览播放录像文件。
屏幕显示切换DVR开机后,按切换键,可以进行前镜头显示、后镜头显示和双路同时显示三种显示状态的切换。