如新护肤品怎么样?

帐号已注销

如新护肤品个人觉得还是不错的。

1、用如新的产品将近有一年的时间了,因为自己皮肤属于过敏性肤质,皮层很薄有红血丝,还容易起痘痘,曾经去美容院那里的美容师都说我的皮层太薄不敢给我做脸,所以根本就不敢轻易更换护肤品牌。

2、我朋友是做如新事业的,刚开始向我推荐他们产品的时候我都不太敢用,抱着试试看的心态用了COQ10活能肌肤修护露、芦荟胶、洁肤霸、爽肤水和湿凝霜,试用下来皮肤并没有异常,一段时间下来后皮肤有了明显的改善,以前皮肤很容易犯红的问题的也解决了。亲身体验后才下定论如新的产品真的是很棒,我会一直使用下去的。

3、因为了解到如新的产品都是无添加剂,都是弱酸性的,跟我们人本身的皮肤性质相同,所以不会对皮肤造成刺激。现在我在用他们的明星产品ageloc焕新套装系列,再结合SPA机据说是最完美的组合。

皮卡丘丘丘啾咪

对于如新护肤品我是大爱的,因为我的皮肤比较敏感,很容易就过敏。去看皮肤科医生说不让随意换护肤品,然后给我来的药妆,但是对我效果也不大。然后我妈妈给我那个这个如新系列产品。我妈说她好多年前脸蛋也是动不动就红,用这个效果不错,所以就想让我试试。

其实一开始我是抗拒的,但是没想到用起来效果还不错。我最先使用的就是如新的洗脸皂了,他们家的洗脸皂洗起来是比较干净的,起沫也是非常快,很滑也很香,比我以前用的一些洗脸水乳都要好些,所以我就入了如新的坑。

然后,我使用了的就是如新的滋润喷雾液,这款喷雾液补水效果很好,而且覆盖面积也比较大,很省事。像我这种喜欢省事的女孩子,就比较适合这款产品,而且它的价格也不贵,五六十的样子。

其次,就是如新的面膜了,要不是有了上面的两款产品,我是不会轻易购买如新的面膜的。我个人的皮肤比较敏感,像一叶子这样的面膜。我用起来效果很差,就算是佰草集我用的效果也不是很理想,但是用了如新之后,我才感觉我面部的皮肤有了大的改善。

总的来说,如新这个牌子的护肤品还是比较不错的,性价比也比较高。但是有一点要注意的是一定要去实体店或者保险的渠道来购买,不然很容易买到假货,比如某宝上假货真的不要太多。

百度网友682d545

个人认为如新的护肤品一般,我个人用的几款如新的护肤品没有什么太大的功效,而且如果和其他护肤品搭配用会爆痘。但是我朋友使用的如新护肤品效果还不错,可能和个人肤质有关系。

首先就拿它家的湿凝霜来说吧,介绍说是滋润保湿,干皮救星。它的成分中含有芦荟提取物,可以镇静肌肤,舒缓敏感,补充水分。不过我第一次用的时候上脸很痛,刺痛感很强,就像是针扎一样的感觉。之后使用的时候就没有那样刺痛的感觉了,坚持使用了一个月左右的时间之后,感觉脸部似乎比之前滋润了一些。个人认为效果不太理想,不建议妹子们入手。

如新的柔润爽肤水我是入手了的,它成分中含有草莓多酚和金缕梅多酚,具有美白和收缩毛孔的功效。我入手时的小姐姐介绍说它不含酒精,温和不刺激,可以恢复肌肤的酸碱平衡。我在使用之后认为效果并不理想。上脸依然会有刺痛的感觉,后来就没有再用了,个人认为效果很一般,一样的价钱不如购买同等价位的知名品牌。

因为我是干性皮肤,皮肤常年缺水起皮,所以对于喷雾我是常年必备的。它家的喷雾据说具有定妆和隔尘的作用,一天喷八次相当于做一次补水面膜。个人感觉还可以,比较容易吸收,也没有很黏的感觉,我不是很喜欢这款喷雾。不过早上起床瞌睡的时候拿来提神还是很不错的,至于他们说的定妆效果我是没有感觉到。

对于爱美的妹子们来说,一定要选择适合自己的护肤品来使用。如新的护肤品依赖性很强,而且很容易爆痘,价格也不平民,个人觉得是不值得入手的。

nevtremo

个人感觉这个牌子还是慎重选择吧,品牌推广和实际效果的差距稍微有点大。如新这个牌子最开始是在微信朋友圈里特别火,当时感觉好多人都在推他们家的spa机,当时因为家里有蒸脸仪了,就没买。

后来又在网上看到大家都在说他们家的面膜特别好用,一时没禁得起诱惑,就找代理买了一整套。下面来说说我用过的感受。

首先是他们家的这款紧肤粉水套装。当时听代理说20分钟就见效,感觉贼神奇就用了一次。这个套装里面包含了一个水和一瓶粉,把水倒到粉里,搅一搅,差不多到糊这样的程度,然后就可以敷在脸上了。其实刚开始敷完感觉还行,虽然没有那么神奇,但是滑滑的。

本来以为还可以,但是没想到我在敷完面膜之后用了其他牌子的爽肤水,结果起痘了,而且不是一般的小痘痘,而且挺大的,还红红的痘。

后来我问了代理,代理说这是正常现象,缓一下就好了。反正个人以后再也没用过,也不知道是不是正常现象,但是当时感觉挺吓人的,可能是因为我用了其他的产品,有反应了吧。

他们家还有一款滋润喷雾,怎么说呢,只能说是个喷雾,但是也是没有介绍中所说的那么滋润,反而有一种化学药品兑出来的味道,也不是很清爽。总感觉喷上去有点黏,这款产品我也是只用了一次,感觉真的有点鸡肋。

个人感觉他家的产品真的依赖性有点大,和很多的其他产品都会起反应,这要是说没有添加什么激素,也不太现实吧。反正还是希望大家能够慎重选择。

bingohelloing

如新的护肤品只能说是一般,并不是多好但是很贵。

像一般产品拥有的“肌肤变得细腻光滑,清洁毛孔”的功能都有,但是没有那么出色的地方,不想羽西拥有中药配方的护肤品,也不像欧莱雅和玉兰油的那种层层护理,细致补水的效果,所以说如新的护肤品一般,没有什么亮点。

身边的朋友用了后都说没有太大的效果,可能只是疗程不够,但是大品牌的护肤品比起如新来说质量更高,安全度也更高,所以说如新的护肤品质量保证一般。

最后如新虽然说是国外品牌,但一直没有过多出名,效果是有的,但是没有那么明显。