怎样学习英文歌

怎样学习英文歌,我现在六年级,基础不怎么好,所以我想问问怎样学校英文歌,谢谢... 怎样学习英文歌,我现在六年级,基础不怎么好,所以我想问问怎样学校英文歌,谢谢 展开
Likea44

你好,很高兴为你解答:
1.首先要对学习英文歌感兴趣,兴趣是最好的老师,兴趣来了,学唱英文歌就变得容易很多了,歌曲比单纯的英文容易很多哦,而且,还有歌曲的节奏感,学唱英文歌曲是一件很开心的事情。
2.挑选一首自己喜欢的歌曲去练习,学习唱英文歌的时候,不要贪多,最好能选定好一首歌曲,节奏感没那么快的,而且唱的时候比较清晰的歌曲,比如“昨日重现”这首英文歌曲就比较容易学。
3.反复多次练习,跟随着原唱,低声唱,把里面的英文都弄懂,学会拼读,然后再跟着原唱一起唱,一句一句来,不要一连串来唱哦,先把一句句给唱好,再连贯起来,就很简单的了。
4.如果觉得自己唱得差不多了,可以下载伴奏,播放音乐伴奏的时候,自己独唱,录制下来,然后保存好,听听自己唱的过程中,哪里唱的不对,然后进行有针对性地改正。
追答
可以先从简单的入手,如:Seve 等
百度网友ad77e99
最好是多听,然后在一句一句的听。有时候英文的两个单词会连续,比如put off, 就会连续成一个单词putoff, 这时"to"就组合起来发音了,还比如give up, give和UP连起来就givup,等等,很多了。但是最重要的一点还是多听,多练。熟能生巧,呵呵

1、多听听原唱,最好有歌词,然后学习了解下流行歌曲的唱法和基本功。
2、你觉得英文歌词都全部记得了,ktv里面K歌也可以过80分了,就可以跟着歌曲唱了。
3、你觉得自己唱歌的技巧和英文发音和英文歌词都OK了,恭喜你,你可以表演这首歌了。

当然,对英语一窍不通的亲们,咱就无可奈何勒..
有一点英语基础(不需要英语很好)的亲们可以试试,,
像<rigth here waiting for you>这样慢节奏的英文歌,
很适合英语不是太好的亲,
先把歌曲的歌词找到,完整的读一遍,不会的单词可以听歌的时候,
看他怎么唱的,
然后就一边放歌词一边听歌,
跟着它的节奏哼,有些地方可以不用吐词很清楚,跟的上它的节奏,
就这样反复的听,多听几遍,你的记忆里这首歌就会慢慢的形成一个轮廓,,
然后接下来,你就跟着他唱,
其实很好学,这些慢节奏的歌曲单词就非常的浅,,
有一点英语基础就可以学,
不需要找什么谐音,
这样唱出来根本就没味道,会让别人笑话的.

一定要有英语基础。lz的语感很好的话我相信学英文歌并非难事,否则可以去学音标。
多听几遍英文歌,听原唱,反复听。
听歌建议使用酷我、百度,有歌词,比较好。
记单词不要用谐音记,这是英文歌大忌。
开始时先多听,听多了自然会,像我就是听多了还能唱两句法语,尽管没一点法语基础。
初学推荐听lenka的the how,knock knock,adele的make you feel my love,慢节奏,无难度。
后来还可以听lenka的live like you're dying,shock me into love,adele的someone like you,rolling in the deep(世界名曲),set fire to the rain,p!nk的try,katy perry的firework,unconditionally,enya的only time,one by one(这俩只建议听不建议唱)
泥涵亮S3
首先你得把歌词读熟,听着人家的发音,特别是连读的部分,因为唱好英文歌连读一定要熟练,这样的英文歌才会洋气。
很多人就是发音,连读不行造成唱英文歌很土。
等歌词都读熟了,我相信曲子部分也不陌生了,就可以开始跟着唱,模仿很重要,哪里停顿,哪里的语速会特别快,语速特别快的地方要多练习。
总的建议就是
1.把歌词读熟(发音,语速,停顿,必要时还有语调强调,尤其是连读,决定你的英文歌洋气程度,有时候语速太快就可以省略一些单词,没多少人听你唱歌是听歌词的,要有范儿)
2.配曲(多练习就好)
只要一首慢歌唱得好了,慢慢地会提高英语。这首歌我去听下,你有问题私M我。。
这首歌还挺简单的,连读都很清楚,跟着读,多练习就OK。。
百度网友e6e6845
1、阅读范围要广,求精更求泛。对于比较经典的文章要学会精读,并且反复读,在阅读过程中要学会借助于词典等工具,对文章中主要的单词、短语、句型、语法等进行更透彻的理解,仔细地揣摩文章的叙事思维逻辑和文章背景。所谓“泛”,就是阅读的范围不能单单局限于一种,应该大面积地阅读,在你能够充分理解文章内容的前提下,你可以在社会科学、历史、地理、艺术、风土人情、科学技术等方面进行阅读,不求深究,只要理解就够了,这样,既培养了英语语感,又增加了自己的文化常识,达到扎扎实实提高英语水平的目的。
2、尽量阅读外国原著。刚开始阅读原著时,难度可能会比较大,你可以可以先选择一些短篇的小说或者故事来阅读,这类作品保持原作的风格,文字也多出处在原文,可以增加感性认识,培养并增强语感,再逐渐过渡到读原著,因为原著才是真正的“英语”,通过阅读它,才进入了地道的英语世界,对语汇、语法、句型及文化背景等的理解和掌握才有了生机。
来自香茗山标致&#x00A0;的四叶草
多听,然后在一句一句的听。有时候英文的两个单词会连续,比如put off, 就会连续成一个单词putoff, 这时"to"就组合起来发音了,还比如give up, give和UP连起来就givup,等等,很多了。但是最重要的一点还是多听,多练。熟能生巧