男友提出了分手,还有可能挽回吗?

我俩在一起两年我32岁他30岁,他一直很爱我包容我,而我比较娇纵总是生他气,他家庭条件不太好但他这个人比较上进自己考的公务员。这之前总是因为不会相处而冷战,这也是冷战一个... 我俩在一起两年我32岁他30岁,他一直很爱我包容我,而我比较娇纵总是生他气,他家庭条件不太好但他这个人比较上进自己考的公务员。这之前总是因为不会相处而冷战,这也是冷战一个月后他说不知道怎么哄我高兴害怕见我。。我没忍住跟他吵了一架还动了手最后。他说我彻底把他打跑了……我很懊恼。现在我们也许彼此也相爱,可到底该怎么相处?他还能回来吗? 展开
oueryuji
有句话说:相爱容易相守难。你们的事整好验证了这点。
当爱情褪去了最初的激情,接下来相处的日子就是考验你们能否在一起的试金石。
你们已经不是20岁青春懵懂的孩子了,30岁的人对待感情应该更加成熟才对。经过你的描述,这段感情中,你的错误很大。你男朋友的积极上进,就是男人非常优秀的品质。你看中的也是这一点。所以就不要求全责备了。你的脾气让男朋友累了,所以最后他选择离开你。这一切都是你自己“作”出来的。
所以,现在反思自己还来得及,如果男朋友能够回心转意,你要改改自己的脾气。这段感情应该还是可以挽回的。努力吧!
简易青年

既然男孩子说分手,那就代表对你的容忍已经到了极限,不会再回来了,毕竟已经伤透了心,况且你还动了手打他,更加不符合一个女孩子的气质,所以说,男孩子综合考虑之后,还是选择对你放弃,因为他已经不爱你了。
爱情中虽然是包容,但不是无限制忍让,当到达了一定的程度之后就会结束这样的关系,毕竟每个人都有不同的极限。
爱情更不是随意撒娇的地方,不会包容你太长的时间,以后最好还是学会改变自己吧。
欣欣老师解惑

1. 不爱了,那要让他重新爱上
感情是一个变化的过程。爱会变为不爱,同样,不爱也会变为爱。所以,就算他真的不爱了,那也不用担心,你完全可以让他再次爱上你。
爱的本质是吸引,而吸引的本质是价值。那么就很清楚了,想让他重新爱上你,你需要提升你的价值。
而你们之前在一起过,说明你们在硬价值部分是匹配的,那么你主要的提升方向就是你的软价值部分。当然也有硬价值不匹配而分手的,但硬价值短期内难以得到有效提升,但是伴侣价值存在一定的代偿性,你也可以增大软价值的权重,来弥补硬价值的不足。
所谓软价值,其实就是你的一些美好品质。比如说,善良,独立,能提供较高的情绪价值,有生活情趣等。
首先,外表上需要有一定的提升。这里不是说去整容,而是通过减肥,穿搭,化妆等来提升颜值和气质。
之后就需要根据自己的短板来提升不足了。比如说,你之前总是几句话就将天聊死,那么你就需要学习一下怎么聊天了。再比如说,你之前总是太黏人,总是在索取陪伴,那么你就需要丰富下自己的生活,学几项新的技能了。
王先森242
既然男生提出分手,就不要去勉强去挽回了,女人的感情能靠时间培养出来,但男人不能,一旦男生不喜欢了,虽然你把他挽回来,婚后一但遇上他喜欢的女孩,很容易出轨的,天下何处无芳草。
在年字哈年掉6
这下完了,人家现在是公务员了工作好底气足,肯定不会回来,你还是死了这条心吧,假如他工作不好有可能你俩还游戏,现在你想都别想了.