男朋友很热情地送礼物但总是不合你的心意,你会怎么做?

常大大璐

如果是我面对这种情况的话,我会直接告诉他,他送我礼物,这个想法和心意我都非常喜欢,但是这个礼物确实不太合我心意。不过我也会鼓励他,虽然礼物不合我的心意,但是我知道其实他是非常用心的。因为我认为两个人相处需要坦诚一些,如果不喜欢就是不喜欢,没有必要为了迎合对方而强颜欢笑。

其实现实生活中,我们经常能看到这样的事情。在男女朋友交往过程中总是有一群直男,送给女朋友奇奇怪怪的礼物,也许偶尔一次还好,但是时间久了就会觉得非常没有情趣,两个人相处的过程,也是相互了解的过程。这个过程中,我们可以知道对方的喜好和兴趣,送礼物是一种生活的小情趣,特别是在不知道的情况下,会给对方很大的惊喜。但是,像一些直男送的水晶杯,发光的玩具,大部分女生都不会喜欢。

如果男朋友经常送礼物,但是却都不合我的心意的话。我会试着慢慢开导他,告诉他女生喜欢什么样的东西,和男女之间的差别。如果他送我的礼物的话,我会告诉他我最近喜欢的什么东西,而是我一直期盼的一个东西。这样的话他就有了明确的目标,就不会在网上直接搜索送女朋友的礼物了。

其实, 男女朋友之间相互送礼物是一件非常有意义的事情,当时间流逝,来看看这些礼物,就会非常有纪念意义。如果当时送的礼物并不合你的心意,回过头来再看的时候也并不会有任何的触动。所以我个人认为送礼物的话,还是要选择比较合心意的东西。这样才能造成足够的惊喜和意外,而不是女生收到奇奇怪怪的东西之后强颜欢笑。

小书生吃瓜
我觉得不会太在意合不合心意,只要我的男朋友对我很上心,很在乎我,对我也很好送什么我都会觉得很好。
渺渺说情感
让他更了解你啊,如果相处交流都没有问题的话,男朋友肯定会知道你喜欢什么的,他们很聪明。
知足常乐201868
我觉得我会直接告诉他我不怎么喜欢这个礼物,希望他下次能送个我喜欢的。
米虫与阅读
有礼物就够了,没必要要求太多,如果真的很介意,那你就直接和他说你喜欢什么。