为什么刚出道的艺人总会被喷的很惨,过了一段时间就越来越顺?

chenlh9903

娱乐圈有很多艺人的演艺之路都不是一帆风顺的,而且其中一定经历了很多的阶段,有的人起点高,大家也很看好,但是最后一手好牌被打烂了。也有的人,一开始的时候是全网黑,但是最后得到的是所有人的认可,并且用实力证明了自己,这一点,赵丽颖应该最有话语权了。还有杨幂,杨幂和赵丽颖之前都是全网黑,而且是黑的很惨,现在两位都是妥妥的当红女艺人了。

蔡徐坤正因为这种突然的爆红,而引起了很多人的非议。正应了人红是非多那句话,如今在网络上经常能看到一些抨击蔡徐坤的文章,比如“蔡徐坤滚出娱乐圈”这样的,那为啥观众们这么不待见蔡徐坤呢?

  原因其实有很多,一部分是因为,蔡徐坤的浓妆可能不符合很多国内男星的审美,他们认为缺乏了男人的阳刚之气,蔡徐坤完全靠彩妆撑着,给人的整体感觉过于阴柔,前段时间蔡徐坤还因为“仙男式”哭泣受到过不小的争议。而且网络上也一直有传闻称蔡徐坤是整过容的,这更加让网友们不待见他了

袁姗姗。袁姗姗当时真的被黑得很惨呐,有人说她是湖南台女主角里面最难看的一个。当初袁姗姗参演了于正的电视,因为她的很多造型都比较雷,而且表演上也被诟病,出演了一些不适合她的角色所以很招黑。据说当初的小龙女于正本来是准备让袁姗姗演女主角的,但是袁姗姗应该是被黑怕了就拒绝了这部剧。可圈可点的是袁姗姗对此从未在公众面前为自己辩解,而是默默努力,拍了一部又一部电视剧,积累自己的演技和粉丝,慢慢被大众所接受。

明月逐我归zwg
因为刚出道没经验,造型、人设、做事风格等等都会被民众放大来看,很容易会放大缺陷或做得不够好的地方,所以会被喷惨。但过一段时间,各方面都趋向于稳定之后,民众也有了一定的接受程度,这个时候只要努力方向正确,人设立得好,造型、做事中规中矩,民众也不象刚出道时挑剔,就会越来越顺。
职场小璇姐姐

因为刚出现在大众的视野的时候是不被认可的,所以挑刺的也就越来越多,过一段时间是被接受了,所以也就顺了
日照东方ZH
这是因为刚出道时艺人,本身艺不精,大家的要求又较高,人情世故不圆滑,自然就会被喷,但过了一段时间后,随着艺术的造诣提高,迎合社会的能力加强,人们对其印象的加深,逐步感到与出道时的好感程度不同了,自然就越来越顺了的,
百度网友5827e97

因为刚出道的演艺人,只了解演戏,不懂得如何在娱乐圈生活打拼和潜规则。
经过一段时间的打拼了解了其中的内地,那么它就会沿袭演戏圈儿的一贯职责,慢慢的受到粉丝和其他演员的认同,这样自己的演艺事业就会越来越顺。