《攀登者》点映之后再次被黑,为什么说这些评论都是空穴来风?

Ya小窝

《攀登者》在播出之前就备受期待,可是点映之后却被黑,很多评论都是空穴来风,作为观众,我觉得我们还是应该保持一个公允的态度,不能听风就是雨。

《攀登者》是吴京主演的一部电影,看吴京之前导演的战狼都获得了很大的成功,所以观众对这部电影的期待值还是很高的。《攀登者》讲述的是1960年中国登山队成员王富洲、贡布(藏族)、屈银华三人完成中国人首次登顶珠峰的故事。作为国庆档上映的电影,讲述的也多是爱国情怀。而从之前发布的花絮来看,也能看出演员和工作人员在拍摄这部电影时的辛苦。而这部电影在点映之后就被黑,具体还主要有以下的原因。

一、演员问题

这部电影的演员阵容其实也是十分的强大,不仅有影后章子怡的加盟,还有影帝张译的参演,还有胡歌、井柏然等知名的演员也有参加。而黑点主要在于吴京的黑粉们认为他的成功离不开贩卖“爱国情怀”,是电影行业中不入流的“道德绑架”操作。而章子怡则是因为之前的感情史和诈捐门等事被黑粉针对。

二、题材问题

这部电影的题材其实算是比较单调的,整篇围绕的登山队的故事,然而因为涉及政治问题,所以无法全面的拍摄,而有一些变动的地方影迷又觉得改动的不合理。

虽然《攀登者》的预售票房已经破亿,可是对于这部电影,观众的评价仍然褒贬不一。不过具体的,还是要自己看才能有真正的评价。

强哥游戏辣评

因为评价确实是比较中肯吧,不像是没看过电影的人说。
小懂的账号
因为他们都是想黑吴京,想黑这部电影,所以没有任何的理由。
九条命的猫咪咪
国庆的三部电影全看了,攀登者是最好的!至于那么多黑评论,也许是吴京对立面,花钱雇佣水军吧!这些人拿了别人的钱,让他说什么就说什么!不奇怪的!
win亦
这些评论都是说在《攀登者》大火后出现的跟风恶意评论,看不得人家好。