当代娱乐圈小鲜肉横行,李现的年龄并不小,但他为什么受那么多人喜欢?

瓜妹聊娱文

现在很多的小鲜肉横行娱乐圈,其中就有李现,他在这个小鲜肉横行的时代里并不出众,但是,为什么还有那么多人喜欢他呢?

首先就是人家有鲜肉的体质,外表帅气,朝气蓬勃,对很多中年妇女和对爱情比较憧憬的少女而言,外在就是一个很厉害的杀手锏,这个也是很多小鲜肉能够成为流量明星的一个很重要的原因所在。你觉得小鲜肉是不是就是一个外在的美?是不是在外形上就是让人感觉愉悦呢?每个人都不愿意对着外形上差太多的人,你说是不是?

其次就是人家的演技,在跟杨紫的对手戏中,他的演技还是可圈可点的,这在流量小生中也是不错的,有些流量小生就是流量,因为没有别的,除了帅气!但是,李现的演技还是很在线的,比鹿晗这样的前流量小生演技强很多倍。但是人家还是很低调的,说自己是杨紫带火的。有演技还低调,怎能不让人喜欢?你喜欢李现吗?

还有就是人家是一个正能量满满的热爱健身的小鲜肉。有一项调查显示,美国女人看不上鹿晗这样的小鲜肉,喜欢强壮体质的男人,壮壮的样子很帅。当然,时下的小鲜肉是没有强森那样的体魄,但是有腹肌还是可以做到的,李现这样的有腹肌的小鲜肉是不是可以点个赞呢?李现不仅仅是健身,还是一个充满正能量的人,在与粉丝的互动中也是更多的鼓励和褒奖。

你觉得李现哥哥怎么样?

生活达人小郑老师

其实他的年龄确实不小,那是外表看起来很年轻。
清春不打烊

因为一部剧就大火,虽然他不是小鲜肉,但是给人的感觉就是有魅力。
念思久久你
因为李现还是有实力的,而且酷酷的表情真的特别帅气。
秋白同学
因为看起来更有男人味儿,岁月的沉淀让他看起来与众不同。