《亲爱的热爱的》剧中除了李现胡一天,还有哪些可盐可甜的宝藏男孩呢?

昏昏线

暑假期间《亲爱的热爱的》一直处于霸屏状态,成为网络上的焦点,李现作为男主也因此大火了一番,很多粉丝直呼自己也想拥有剧中同款‘现男友’,除了他以外对于剧中的胡一天粉丝反响同样热烈,长腿男神一直都是非常的吸睛,很多粉丝为之倾倒。当然这部剧除了两大男主以外,还有许多宝藏男孩的存在,一样为这部剧吸引了观众、增加了热度。

这就不得不提到剧中的郑辉了,他在剧中的存在也一样引人注目,颜值很高的他在出演这部剧之前就拥有很多粉丝,而且他还曾参加过综艺节目《一站到底》,很多人在那个时候就已经认识并开始了解他了,网友们更是亲切的称呼他为‘奶茶哥哥’,而他在《亲爱的热爱的》中的演技也使他获得的好评如潮。这位校草级别的人物可以说是真正的宝藏男孩了。

除了他之外剧中扮演战队副队长的文苡帆了,他在剧中的人设是竞技技术高超的战队副队长,经常高傲的看不起别人,从他的高高竖起的头发中都透露着他的高傲,他的角色设定可以说是非常不讨喜的,但很多观众看了他的表演后都非常喜欢他,而且经过了解后发现他居然是八零后的演员。

但因为他的影视作品比较少所以在剧中的存在感就比较低。其实他的颜值非常高,私下的照片更是帅气逼人,所以很多粉丝都成功的被他吸引了,而且他在剧中的演技也是没话说,算得上是很成功的角色了。

今天不想吃肉肉
知道合伙人历史行家
历史优质答主

我觉得很多吧,感觉都是很好看的小哥哥们,哈哈哈。
豌豆Eva
我觉得里面的宝藏男孩还有李鸿其和李泽锋,他们也是帅气演技也很棒的男生。
JUE儿i
我记忆最深的就是那个小跟班demo了。傻傻的可爱真的是呆萌呆萌的。
P_NA2
我觉得就还有那个demo,可爱中带一点调皮的类型,而且也很单纯。