有哪些明星过度整容导致变成惨不忍睹?

element1981

印象中娱乐圈整容整惨的有几个

一,说起整容失败的,不得不提的就是孙菲菲了。她年轻的时候真的很漂亮,在电视剧中也清纯可人,满脸的胶原蛋白,给人一种我见犹怜的感觉。后来不知道是中了什么邪,走上了整容的道路,鼻子越来越挺,眼睛越来越大,下巴也越来越尖了,看起来十分违和。和她之前相比,简直就是天差地别。出席活动的时候,也是一脸僵硬。真是可惜了这张脸。
二,还有张檬,她之前虽然算不上好看,但也是比较小清新,给人一种邻家大姐姐的感觉。而后,来自从慢慢走红之后,她的脸就开始变了,大家突然发现他的脸变得有些僵硬,随后,苹果肌也起来了,显然是脸部做了填充。静态图还好,一笑起来就直接垮台。
三,还有超女出道的尚雯婕,她之前出道的样子和现在对比起来简直不是一个人,之前刚出道那会儿,一看就是一个比较老实的女生,造型也比较朴实。后来公司为了打造她,也给她做了许多工作,包括整容,后来就依靠着这张脸出道了。
本来整的也算成功,并没有感觉很丑很失败,也算看得过去。不过后来他的造型简直不忍直视,每次出席活动总是得把人雷个半死,一次比一次吓人。
钱言万语

演员过度整容会对自己

演艺事业造成很大的打击

所以造成惨不忍睹的是很少的

毕竟演员都有钱,都会找一些高档的诊疗制制美容院

不会上街头私人的小诊所

倒是猥亵民间的个人

本来没有什么钱,还又要暧昧

就找一些路边的小诊所,或者有一进行整容,虽然药价比大,医院要低一些

但他的技术和水平实在是不敢恭维

有的甚至造成了严重的毁容

随后又经过漫长的时间打官司

由于小诊所钱财也是不算太多

还有个造成的人财两空

但变成惨不忍睹的演艺界明星的话

那就是贱人战治了,那就是见仁见智了

有的人说远远点好看,有的人说尖脸好看

有的人说锥子下巴好看,有人说远远下巴好看,并没有一个统一的标准

如果演员整成了锥子脸

那喜欢远原远点,该群众就会说他整容整惨了

但如,但如果喜欢,锥子脸的观众

优惠对一些原本原生态的原点说惨不忍睹

所以说这事只能见仁见智

究竟参不温度的好像没有,如果有俩眼睛,一个鼻子,一个嘴巴,那就不是惨不忍睹

惨不忍睹的也只能说是车祸现场

你说我说的对不对呀?

只能说的有些一部分人说整的不好了,有的一部分整是越整越丑

再说整的惨不忍睹的,好像没有吧?小便是自己寻思的吧?

帐号已注销

明星整容过度导致惨不忍睹的案例还是比较少的,但是真的有挺多明星在整容之后没有整容之前好看的,比如金莎他以前是比较青春且自然的一个美女,但是在整容之后就非常的网红脸,这其中的差别还是有目共睹的。还有张檬他在很久之前出演电视剧也是非常自然显纯净的颜值,但是后来却因为整容过度失败导致脸和鼻子都很塌,我觉得他挺可惜的。
娜naqy

明星过度整容导致面容惨不忍睹的明星有很多,其中邵音音就很典型,年轻的时候其实很漂亮,可惜整容失败导致面部凹凸不平,变得难看,挺可惜的。

郭桢老师

明星过度整容,导致惨不忍睹的明星有张檬,王心凌,还有呢,就是扮演小青的扮演者,还有呢,就是关之琳,尤其是张檬在初入演艺界的时候呢,脸上的表情极具有灵气,后来整容整的惨不忍睹