有哪些女明星刚出道时候很美,可很快就长残了?

可爱的菇凉无邪

张檬和郑爽算吧,都是整容导致长残了
百度网友0e979ec
黄奕刚出道的时候长得真是清纯可爱。
冰淇淋zly
张檬,挺好看的,结果作整残了不是长残
积木鱼g

在这个看脸的世界里,颜值似乎变得很重要了,有些人说颜值就是正义的代表。当然,对于娱乐圈而言,更是一个看脸的世界了。

特别是娱乐圈女明星们,为了保持美貌的状态可谓是煞费苦心,但是能长期保持年轻美貌的都是天生基因优秀,或者后天付出更大努力。刚开始很美的,那么我觉得有张萌,刚开始很漂亮,但是走着走着就不美了。张檬以前真的挺好看,谈不上沉鱼落雁但也出落得大大方方,那时很喜欢看《夏家三千金》觉得她很标致看着也舒服。似乎娱乐圈都爱美也都舍得往脸上动刀子,想不明白这么水灵为啥非要把自己给“整毁了”。张檬不是那种很妖艳的美女,

但那脸上的满满的胶原蛋白,加上了清纯动人的气质,别有一番韵味。再看看整容后的脸,怎么看怎么别扭,算是整容最失败的明星了。有网友表示每个人都想越来越美,都想变好看,不知足。总觉得自己不够完美,哎,人人都有爱美之心,更何况是明星,大概是想更美吧。当张檬被问道为什么要去整容,张檬也是很实在的回答:“我肯定是希望自己越来越好看,这样才对得起观众!”

她这话再说直白一点就是,整容是为了观众喜欢自己,喜欢自己了才有人气,有了人气肯定才会有更多的戏来接拍。其实也不单单张檬是这样,娱乐圈之中很多明星去整容,都是为了人气来迎合观众。