张大大一直被网友唾弃,可是却有半个娱乐圈的朋友,他是怎么做到的?

11xiehu

明星们有自己的人际关系,但主持和艺人玩得不好的并不多,一半的娱乐明星都是主持人的朋友,张达就是其中之一。张大大可谓娱乐圈的“社交花”。大多数受欢迎的明星都是他的好朋友。他经常和杨芳、Angelababy合影留念。即使他演网络剧,也有很多明星给他打电话,可见人脉有多广。

优秀的主持人在台风和谈话中都散发出无穷的魅力,比如何静和王涵,就连一向爱嘻嘻哈哈的谢娜也能被大家所喜爱。相比之下,张达的支撑能力弱得多。站在舞台上,张大大喜欢开启耸人听闻的模式。我不知道观众是否真的被感动了。不管怎样,他是第一个流眼泪的人。他哭的次数多了,观众对他的好感也下降了。

混音娱乐圈的大多数人都是无可挑剔的,但张大大却像许多明星中的一片绿叶。张大大个子不高,略胖,五官极其普通。尽管他稍逊于普通人,但很多人还是觉得张达有点油腻,很难喜欢。

张大大在《晚餐的诱惑》中充分体现了他的智商。这个游戏类似于狼人杀人。他可以说是整个比赛中少有的“聪明”球员。他有很强的现场控制能力。如果你和明星朋友玩游戏,张大大肯定是个大赢家,很自然大家都喜欢和他交朋友。

大家都知道,潘粤明经历了很长一段时间的人生抑郁症,很多人都无法避免。但张大大是陪潘粤明出事的人。他不容易发火和发火, 这样一个讲义气的人,自然配得上深厚的友谊。

另外,张大大的交际能力非常强,很多明星的饭局都是他安排的,很多明星都是通过张达认识的,这样的交际高手当然是娱乐圈的核心。

欧神诺大本营
张大大很会处理圈内的关系,对人真诚又体贴,他和杨幂还有杨颖都是很好的朋友,经常把和好朋友的庆生照片和祝福些在微博上面。
咪咪是个懒猫
这个他在粉丝眼里的形象不是很好但是代表他朋友会没有,可能是比较会办事吧。
门昊0f21e6
毕竟都是在娱乐圈混迹的,做的也不是特别出格,所以大家也都基本认识。
清冽又素淡灬国宝S
可能是他的人缘比较好吧,所以才有很多人会喜欢他,和他做朋友。